на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2013 12:59 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

iTrack выпустила мобильное приложение для ФГ «Лайф»

Финансовая Группа Лайф была создана на базе «Пробизнесбанка» и объединяет несколько самостоятельных коммерческих банков.

Компания iTrack разработала iOS приложение для подготовки документов по кредитному мониторингу. Приложение Life.Limit было разработано в феноменально короткий срок – 5 дней, но такой короткий период разработки никак не отразился на качестве продукта. Интенсивная работа над приложением включала в себя детальное проектирование, творческий подход при создании дизайна и интеграции различного функционала. К сильным сторонам приложения можно отнести возможность формирования своего списка документов, установки напоминаний, создание заметок к документам и отправку сформированного списка по электронной почте.

«Благодарим компанию iTrack за талантливо созданное и такое полезное для нашей работы с клиентами приложение Life.Limit!

Плюсы очевидны:

+ 1 к скорости подачи-приема документов на получение финансирования и подключение к нашим услугам,

+ 1 к развитию электронного документооборота,

+ 1 к лояльности наших клиентов в общем и целом.

Открыты к сотрудничеству и очень ждем возможности, когда сможем рассказать клиентам и сообществу о нашем новом мобильном приложении!» - Мария Токарь, Заместитель руководителя Проектного офиса, Дивизион корпоративного бизнеса ОАО АКБ «Промбизнесбанк».

Компания iTrack специализируется на создании сайтов, веб-приложений, аудите сайтов, мобильной разработке, а также поддержке и сопровождении интернет-проектов.

Финансовая Группа Лайф - это объединение банков и компаний, предоставляющих уникальный сервис на российском рынке финансовых услуг и разделяющих общие принципы клиентоориентированности и партнерства.

Ньюсмейкер: iTrack — 14 публикаций
Сайт: itrack.ru