Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 17.06.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 2.

Путешествие с открытой датой вылета – новинка от Clover travel

Путешествие с открытой датой вылета – новинка от Clover travel

Компания Clover travel вывела на рынок новый продукт: путешествия с открытой датой вылета – полный пакет туристических услуг с открытой датой реализации в течение года, включающий авиаперелет прямым рейсом, проживание и питание в отеле, трансферы в стране пребывания и медицинскую страховку. При этом владелец такого путешествия в течение года самостоятельно выбирает не только удобную ему дату вылета, но и отель определенной категории, расположенный на удобном для него курорте.

Отличительной особенностью путешествий с открытой датой является то, что его стоимость включает все расходы на туристические услуги независимо от выбранной даты вылета и отеля, что делает такие путешествия поистине незабываемым подарком: кроме необходимости собрать чемоданы он более ничем не обременяет своего владельца. В отличие от подарочных сертификатов, путешествия с открытой датой гарантируют своему владельцу оплаченный отдых без сюрпризов от туроператоров, курса рубля, и даже от его собственного финансового состояния.

Путешествия с открытой датой различаются продолжительностью, категорией отелей, страной пребывания и количеством персон. Стоимость таких путешествий начинается от 20 тысяч рублей за пятидневный тур «все расходы включены» в Прагу с проживанием в отелях 3* в центре города и доходит до 250 тысяч рублей, например, за путешествие на двоих в Доминикану или на курорты Тайланда с перелетом бизнес-классом, индивидуальным сервисом и проживанием в роскошных номерах отелей категории Deluxe, таких как Savoy, Hyatt, Novotel, Marriott и Holliday INN.

Дорогие подарки – не единственная область применения путешествий с открытой датой. Российские компании используют такие путешествия в своих системах мотивации персонала и программах лояльности клиентов. Например, российское представительство Htcse Ltd. недавно опубликовало весьма впечатляющие результаты мотивационной программы своих сотрудников, бонусный фонд которой полностью состоял из путешествий с открытой датой. По консервативной оценке Главного управляющего директора Htcse Карин ван Ренсбург, рост продаж на 13% за 5 месяцев (к аналогичному периоду) как минимум на половину обусловлен мотивационной программой, а рентабельность программы оценена менеджментом компании в 1.40 (40%), что является рекордной отметкой за всю историю проведения внутренних стимулирующих программ российского представительства компании.


Ньюсмейкер: Clover travel — 7 публикаций
Сайт: clovertravel.ru
E-mail: pr@clovertravel.ru
Телефон: +7 495 565 3146
Моб. тел.: +7 917 576 7943
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге