Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 17.06.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

«Альфа и Омега» снижает цены на свои услуги

«Альфа и Омега» снижает цены на свои услуги

Агентство «Альфа и Омега», официальный поставщик переводческих услуг для Представительства Европейского Союза в России с 2005 года, сообщает о глобальном снижении цен на услуги компании с 15 февраля 2013 года.

Снижение цен на услуги стало приятным подарком для всех клиентов компании «Альфа и Омега», - как постоянных, так и новых. Не секрет, что услуги перевода сегодня остаются одними из самых востребованных в самых различных отраслях. Это связано со многими причинами, но одной из главных является глобализация, все большая открытость общества.

Однако, качественный перевод – это не только грамматически верно построенные фразы, но и стилистика текста, необходимость учитывать формальные требования к документам, социокультурные особенности.

«Альфа и Омега» не первый год работает на рынке переводческих услуг и успело зарекомендовать себя как надежный и ответственный партнер, которому доверяют крупнейшие заказчики со всей России. Успех компании «Альфа и Омега» – это заслуга ее руководителя и каждого из сотрудников. Основателем компании стал выпускник ВИИЯ (Военного института иностранных языков), имеющий большой опыт устного и письменного перевода, преподавательской работы и требующий высочайшего качества работы от сотрудников. Все специалисты, работающие в «Альфа и Омега», проходят тщательный отбор, имеют высшее лингвистическое образование и богатый опыт работы. В компании также работают и носители языка.

«Мы существуем с 1991 года и сегодня сообщаем о прекрасном подарке для каждого из наших клиентов – снижении цен на услуги. Уверены, что наши клиенты оценят наше предложение и возможность сэкономить на переводческих услугах», - комментирует событие Михаил Сергеевич Булыгин, генеральный директор.

«Альфа и Омега» предлагает широкий комплекс услуг - редактирование и литературный перевод текстов, устный перевод, нотариальное заверение и апостиль, компьютерная верстка, перевод с аудио- и видеоносителей с наложением звука, изображения, локализация сайтов. Клиентами бюро переводов «Альфа и Омега» являются такие компании, как ИРЦ Газпром, L'oreal, ЦБ РФ, Ростелеком и др.

Контакты:

Переводческое агентство «Альфа и Омега»

Адрес: 109028, Москва, Казарменный переулок, дом 8, стр. 1


Ньюсмейкер: Переводческое агентство Альфа и Омега
Сайт: alphom.ru
E-mail: mail@alphom.ru
Телефон: +7(495) 744-06-31, +7(495) 641-04-16

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alphom@rim2000m.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме