на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

«БИН Страхование» в Волгограде застраховал перевозку медицинского оборудования на 165,7 млн. рублей

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Волгоград заключил договор страхования грузов с ООО «ВМТ». Общая страховая сумма по договору составила 165,7 млн. рублей. В соответствии с условиями контракта застрахована перевозка медицинского оборудования по маршруту г. Псков – г. Астрахань. Груз обеспечен страховой защитой по рискам пожара, взрыва, хищения, умышленного уничтожения, ДТП, ошибки и происшествии при проведении погрузочно-разгрузочных работ. Срок страхования – 1 год.

ООО «ВМТ» существует с 2000 года. Основные направления деятельности компании – проектирование, строительство и реконструкция лечебных учреждений, поставка и техническое обслуживание медицинской техники – монтаж, пуско-наладочные работы, гарантийное и постгарантийное обслуживание, текущий ремонт и контроль технического состояния.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - позитивный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru