Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219913
Новости. Опубликовано 17.06.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 5.

Решения Omnicomm для горнодобывающей отрасли представлены на конференции в Канаде

Решения Omnicomm для горнодобывающей отрасли представлены на конференции в Канаде

Компания Omnicomm («Омникомм») – один из ведущих отечественных производителей систем мониторинга и управления транспорта на базе спутниковых технологий Глонасс/GPS, представила свои решения по контролю топлива и мониторингу транспорта на клиентской конференции компании Wenco International Mining Systems, прошедшей 12-14 июня 2013 года в Ричмонде (Канада).

На ежегодной клиентской конференции Wenco International Mining Systems обсуждаются возможности Fleet Management и технологий телеметрии для решения комплекса задач в горнодобывающей промышленности.

Представляющий компанию Omnicomm заместитель генерального директора Станислав Емельянов, рассказал о новых разработках компании в области контроля расхода топлива и мониторинга транспорта на базе Глонасс/GPS, а также поделился опытом разработки системы мониторинга горнодобывающей техники совместно с компанией Wenco International Mining Systems и результатами ее применения на различных предприятиях.

По словам Станислава Емельянова, в рамках проекта горное оборудование и вспомогательная карьерная техника оснащаются датчиками уровня топлива Omnicomm LLS, которые включены в состав поставляемых Wenco автоматизированных систем управления горно-транспортными комплексами (АСУ ГТК). Первичная информация о состоянии топлива считывается с датчиков уровня бортовым компьютером Wenco, а затем данные в режиме онлайн передаются на сервер и обрабатываются программным обеспечением Omnicomm Autocheck, после чего передаются в базу данных АСУ ГТК. Интегрированное решение Wenco и Omnicomm используется сегодня на горнодобывающей технике Олимпиадинского ГОКа, ЗАО «Полюс», ОАО «Севералмаз», а также на болгарском предприятии по добыче и переработке медной руды Asarel Medet.

«Совместное решение Wenco и Omnicomm позволяет эффективно решать задачу мониторинга и контроля расхода топлива на специализированной горнодобывающей технике - большегрузных автосамосвалах, гидравлических экскаваторах, грейдерах, бульдозерах и погрузчиках, - отметил вице-президент по продажам и маркетингу Wenco International Mining Systems Глен Трэйнор. – Возможности системы по точной привязке получаемых данных к технологическим рейсам и условиям работы техники позволяют вести углубленный анализ и выявлять направления снижения расхода топлива. В условиях постоянного роста цен на топливо и необходимости повышения эффективности работы компаний, все большее количество заказчиков по всему миру обращают внимание на возможности нашей системы».

По словам заместителя генерального директора компании Omnicomm Станислава Емельянова, участие в клиентской конференции Wenco International Mining Systems – это не только возможность представить свои разработки на международном рынке, но и увидеть передовые решения разработчиков из других стран, поделиться опытом и обсудить актуальные проблемы мониторинга техники в горнодобывающей отрасли.

Компания Omnicomm («Омникомм») – разработчик и производитель системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm на базе технологий Глонасс/GPS, датчиков уровня топлива Omnicomm LLS и сопутствующего оборудования. С 2012 года на все производимое оборудование Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию, что является уникальным предложением на российском навигационном рынке. Внутри компании действуют Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. Omnicomm поставляет свою продукцию в Россию, СНГ и более чем в 90 стран мира. Система менеджмента компании и зарубежного представительства сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. Компания работает с 1998 года.

Wenco International Mining Systems (дочерняя компания Hitachi Construction Machinery) – мировой производитель и поставщик автоматизированных систем управления карьерной техникой на открытых месторождениях. Более 20 лет компания Wenco предоставляет современные системы управления карьерной техникой для открытых месторождений по всему миру.


Ньюсмейкер: Omnicomm — 96 публикаций
Сайт: www.omnicomm.ru

PR-агентство: Со-общение
Сайт: co-mmunication.ru
E-Mail: pogodina@co-mmunication.ru
Печать
Поделиться:
Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года