на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 17.06.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 1977; сегодня: 1.

Инновационная лаборатория KDL открылась в Саратове

Группа клинико-диагностических лабораторий KDL сообщает об открытии первой лаборатории и двух медицинских офисов в Саратове, а также одного медицинского офиса в Энгельсе.

Клиентам новых медицинских офисов доступна услуга обновленной карты здоровья, уникального бесплатного сервиса, который позволяет сохранять данные клиента в архиве лабораторно-информационной системы до ста лет. Применяемая лабораторно-информационная система построена на основе базы данных «Cache», что позволяет гарантировать самую высокую степень защиты персональных данных.

В мае группа клинико-диагностических лабораторий KDL обновила услугу «личный кабинет» на сайте компании. Теперь к каждой карте здоровья клиент может прикрепить до десяти человек – членов своей семьи или друзей. Карта здоровья позволяет получать скидки на все услуги нашей лаборатории. Программа скидок является накопительной и дает возможность сэкономить на услугах медицинской лаборатории KDL от 10% до 25% от действующего розничного прейскуранта.

Новая лаборатория в Саратове стала третьей лабораторией компании, в которой установлено инновационная лабораторно-информационная система нового поколения Molisvt, разработанная компанией Vision4health в Германии.

«С открытием каждой новой лаборатории компания KDL старается улучшать качество предоставляемых услуг. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет компании KDL обеспечивать высокое качество лабораторных исследований», – отметил Александр Чеботарев, директор по производству группы клинико-диагностических лабораторий KDL.

Новые офисы находятся по адресу:

г. Саратов, Московская, д. 36.

г. Саратов, ул. Танкистов, д. 15.

г. Энгельс, Тельмана, д. 14А.

Ньюсмейкер: KDL — 13 публикаций
Сайт: kdllab.ru

PR-агентство: Boring PR Agency
Сайт: www.boring.ru