на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 187; сегодня: 1.

ЦОД PowerEdge VRTX для SMB помещается на столе и подключается к обычной розетке

Инсотел, официальный партнер Dell в России, сообщает, что Dell выпускает компактный ЦОД PowerEdge VRTX для среднего бизнеса, удаленных офисов и филиалов

Компактная, масштабируемая, простая в управлении платформа Dell PowerEdge VRTX, которая интегрирует серверы, общие хранилища данных и сетевые ресурсы представляет собой совместно используемый инновационный центр обработки данных для малых и средних компаний, а также удаленных офисов и филиалов.

PowerEdge VRTX первое конвергентное ИТ-решение, созданное для удаленных и небольших офисов и предоставляющее простой доступ к возможностям корпоративного класса с обычного письменного стола.

Его можно использовать в небольшой организации в качестве корпоративной серверной платформы или в качестве решения уровня подразделения в крупных организациях, обеспечивающего простую и эффективно управляемую среду

Платформа содержащая до четырех серверных узлов PowerEdge серии M с процессорами Intel® Xeon® с возможностью замены в горячем режиме для удобного обслуживания, системой хранения до 48 TB совместно используемой памяти, сетевыми компонентами и средствами управления в одном корпусе имеет размер обычного двухпроцессорного сервера в корпусе Tower, фронтальный доступ KVM, USB, ЖК-дисплей и дополнительный DVD-RW и подключается к стандартной розетке.

Благодаря удобным для офиса габаритам, термальным, акустическим характеристикам и соответствию требованиям безопасности модуль можно разместить на столе или под столом.

Решение Dell PowerEdge VRTX в сочетании с программным обеспечением Dell AppAssure может использоваться для обеспечения катастрофоустойчивости ИТ-инфраструктуры. С данным решением наши заказчики из сегмента малого и среднего бизнеса получают экономически эффективный план аварийного восстановления и защиты своей ИТ-среды: они получают его «в одной коробке». Учитывая размер оборудования и очень низкий уровень шума, его можно установить в организации практически в любом месте - это очень практичный выбор.

PowerEdge VRTX упрощает и удешевляет ИТ-архитектуру и позволяет избавиться от обилия разрозненных устройств и средств управления

Как сообщается, продажи PowerEdge VRTX во всем мире начнутся 26 июня 2013 г. О поступлении оборудования на Российский рынок смотрите в наших новостях, прайс листах, спрашивайте менеджеров Инсотел о доступности системы VRTX к заказу.

Купить сетевое и серверное оборудование Dell Вы можете в компании Инсотел - официального партнера Dell в России. У нас хорошие цены. Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

ЦОД PowerEdge VRTX для SMB помещается на столе и подключается к обычной розетке

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)