на 22.07.2017

Сегодня суббота, 22.07.2017, ньюсмейкеров: 37161, сайтов: 275, публикаций: 1828072
Новости. Опубликовано 17.06.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Карманный фотопринтер LG PD233 для печати фотографий в любом месте без проводов

Благодаря передовым интеллектуальным функциям и средствам обмена данными, карманный фотопринтер LG PD233 обеспечивает творческий подход к мобильной фотопечати

Компания LG Electronics (LG) объявила о выпуске интеллектуального карманного фотопринтера Pocket Photo PD233 в России. Карманный фотопринтер LG PD233 обеспечивает высокое качество фотопечати и отличную беспроводную связь, что делает его идеальным спутником смартфонов на платформах Android и iOS.

«Фотографии на бумаге доставляют большее удовольствие, чем просто цифровые изображения, ― говорит старший вице-президент компании LG Electronics Home Entertainment Ро Согхо (Seog-ho Ro). ― Снимки, напечатанные интеллектуальным карманным принтером LG, легко позволяют сохранить фотографию, сделанную с помощью обычного смартфона, в бумажнике или вставить ее в дневник или альбом».

Стильный LG PD233 ― один из самых компактных и легких мобильных фотопринтеров, размер которого составляет всего 72 x 12 x 24 мм, а вес ― 212 г. Он легко помещается на ладони или в кармане. Удобные и практичные фотографии размером 5,1 х 7,6 см (2 x 3 дюйма) идеально подходят для того, чтобы показать или подарить друзьям и близким. Загрузив и установив в свой смартфон Android или iOS бесплатное приложение LG Pocket Photo, пользователи могут подключить его к карманному фотопринтеру LG PD233 и сразу же начинать печатать.

Широкий спектр инструментов редактирования в составе приложения LG Pocket Photo позволяет легко добавлять к фотографиям QR-коды, украшать изображения с помощью красивых рамок, многочисленных цветовых фильтров, увеличивать нужный фрагмент. Способность карманного фотопринтера LG PD233 наносить QR-коды на изображения создаёт новый способ поделиться фотографией с онлайн-сообществом. QR-коды считываются с помощью любого приложения для сканирования штрихкодов, и соединяют пользователей с сайтами социальных сетей или другим онлайн-контентом. Карманный фотопринтер LG PD233 можно использовать и для печати индивидуальных приглашений на день рождения, благодарственных открыток, фотографий для документов и даже визитных карточек с персональным QR-кодом. Владельцы предприятий могут печатать фотографии с QR-кодами, чтобы установить связь с клиентами и передавать им через сайт информацию о своем бренде или предстоящих мероприятиях. Специальные фотографии будут полезны и для командных игр-квестов по городскому ориентированию или других забавных игр. Карманный фотопринтер LG PD233 открывает практически безграничные возможности для общения и творчества.

Устройство поддерживает технологии связи Bluetooth для устройств на платфоме Android и iOS и Near Field Communication (NFC) для устройств на платфоме Android. Для печати используется бесчернильная технология ZINK® (в комплекте упаковка из 10 листов). Она исключает потребность в дорогих картриджах, так как цветные точки создаются на бумаге ZINK 2.0 химическим способом с помощью тепла. По сравнению с обычными процессами фотопечати бесчернильная бумага ZINK дольше сохраняет изображение, которое выглядит менее размытым.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1112 публикаций
Сайт: lg.com
E-mail: lg@mail.com
Телефон: +495 510 22 00 доб. 408