Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 17.06.2013 14:34 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Первый в стране девелоперский дизайн-проект в Красной Поляне

Первый в стране девелоперский дизайн-проект в Красной Поляне

Первый в России девелоперский дизайн-проект под брендом Дениса Симачева Simachyard Krasnaya Polyana встретит гостей уже во время Олимпиады 2014 года. Также, открыты продажи дизайнерских вилл и апартаментов.

Simachyard Krasnaya Polyana – это амбициозный девелоперский проект под брендом Дениса Симачева, созданный благодаря творческому и деловому союзу российского дизайнера и девелоперской компании ICN Development. Проект реализуется в поселке Эсто-Садок на северном склоне горного хребта Аибга, где проходят лучшие горнолыжные трассы Красной Поляны и располагаются олимпийские трамплины.

На территории площадью в 9 Га в одном из самых живописных мест Красной Поляны создается уникальный проект, который включает в себя дизайн-отель с 162 номерами и апартаментами, а также 23 виллы.

Виллы и апартаменты в отеле предусмотрены для продажи в частную собственность. Стоимость апартаментов с прямым выходом к клубному бассейну (от 25 м2) составляет от 280 000 рублей за кв.м, стоимость дизайн-виллы (690 кв.м) – от 110 млн рублей за виллу.

Активная фаза строительства объекта ведется с 2012 года. Завершение строительства отеля запланировано в октябре 2013 года, в частности готовая к началу Олимпийских игр, часть комплекса будет сдана Организационному комитету «Сочи 2014» под нужды игр для временной эксплуатации. Полностью проект будет завершен в 2016 году.

Общий объем инвестиций в проект составляет 2,5 млрд. рублей. Финансирование первого этапа (1 млрд.рублей) ведется за счет собственных средств Дениса Симачева и девелоперской компании ICN Development. Финансирование второго этапа строительства (1,5 млрд) будет осуществляться за счет привлеченных средств. В настоящий момент стороны находятся в активной фазе переговоров и выбора финансового партнера для второй стадии проекта.

Автором идеи проекта является Денис Симачев. Концепция закрытого клуба, задуманная дизайнером, выводит Simachyard за рамки просто объекта недвижимости. Здесь будет греметь Lifestyle с сумасшедшими вечеринками, камерными мероприятиями, fashion-показами. Гостями Simachyard станут мировые звезды и знаменитости, модели и диджеи, представители политической и бизнес-элиты.

Компанией Simachevproduction разработана архитектурная концепция проекта, дизайн интерьеров отеля и частных вилл.

Одной из главных составляющих Simachyard Krasnaya Polyana является создание безупречных условий отдыха для своих гостей. В комплексе предусмотрена вся необходимая для этого инфраструктура: иностранный обслуживающий персонал, собственная консьерж-служба, фитнес-клуб, SPA-центр, бассейн, кинотеатр, бары и рестораны, и в частности дизайнерский ночной клуб с круглогодичным бассейном, в котором будут проходить самые громкие вечеринки Красной Поляны. К услугам любителей активного отдыха будет предоставлена возможность добраться на вертолете до лучших лыжных трасс, труднодоступных охотничьих троп, великолепных водоемов и горных хребтов. Для комфортного передвижения по извилистому серпантину можно будет воспользоваться услугой BMW-drive, а для ужина на вершине горы - службой Helipro.

«В Simachyard дизайн является основой проекта, – говорит Денис Симачев. – Наша цель уйти от типовых решений. В проекте я все «пропускаю» через себя: начиная с архитектурной концепции и кастинга сотрудников, до тарелок в ресторане и музыки в клубе. Я не просто даю проекту свой бренд и являюсь его вдохновителем, а напрямую заинтересован в том, чтобы Simachyard взорвал рынок элитной недвижимости».

Коммерческая концепция Simachyard Krasnaya Polyana разработана компанией ICN Development при участии ведущих мировых консультантов по недвижимости и гостиничному бизнесу. На территории будет работать несколько фирменных дизайн-бутиков. Концепция безопасности разработана специалистами государственных служб.

«Это уникальный проект для Красной Поляны и вообще для страны. Проект вызывает огромный интерес, и лист ожидания растет с каждым днем. Мы не исключаем, что продано все будет гораздо раньше, чем мы ожидали. С такой синергией творческого и бизнес подходов проект обречен на успех. С одной стороны Денис Симачев, признанный российский дизайнер с его командой, новаторским и нестандартным подходом, с другой стороны опытная в сфере девелопмента компания», – уточняет Михаил Фельдман, управляющий партнер ICN Development.

Управление комплексом Simachyard Krasnaya Polyana будет осуществлять собственная управляющая компания «Simachyard Management Company». Управляющая компания будет обладать эксклюзивным и приоритетным правом обратного выкупа вилл и апартаментов на вторичном рынке.

Проект Simachyard Krasnaya Polyana является первым в России девелоперским дизайн-проектом, совместно реализуемым ICN Development и Денисом Симачевым. В планах – развитие и запуск концепции в других странах.


Ньюсмейкер: ICN Development
Сайт: icndv.ru
E-mail: svelikanova@ya.ru
Моб. тел.: 8 (916) 655-0435
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками