на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887701
Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Расширение модельного ряда фанкойлов Polar Bear

К ассортименту климатического оборудования компании Арктика добавились новые модели фанкойлов от Polar Bear:

- напольно-потолочные ELEGANCE,

- кассетные COLD

- высоконапорные канальные POWER.

Фанкойлы серии ELEGANCE отличает элегантный и детально продуманный дизайн, прекрасно гармонирующий с любыми интерьерами. Особенностью фанкойлов является их универсальность - возможность монтажа на стену или потолок. Серия включает в себя 8 моделей двухтрубных фанкойлов холодопроизводительностью от 3 до 15 кВт. Фанкойлы оснащены низкошумным четырехскоростным вентилятором, рабочее колесо которого проходит статическую и динамическую балансировку. Автоматические жалюзи обеспечивают максимально равномерное распределение воздуха в обслуживаемом помещении. Инфракрасный беспроводной пульт управления, входящий в комплект поставки, обеспечивает надежное управление всеми режимами работы фанкойла.

В серию фанкойлов COLD входит 8 двухтрубных моделей холодопроизводительностью от 2 до 10 кВт. Фанкойлы предназначены для монтажа в межпотолочном пространстве и идеально подходят для помещений, дизайн которых предусматривает наличие подвесного потолка. Модели типоразмеров 01-04 и холодопроизводительностью до 5,3 кВт устанавливаются в стандартную ячейку подвесного потолка 600x600 мм. Четырехсторонняя система воздухораспределения с автоматическими жалюзи обеспечивает оптимальное поле температур в обслуживаемом помещении. В конструкции корпуса фанкойла предусмотрена возможность подмеса свежего воздуха и подачи охлажденного воздуха в соседние помещения. В комплект поставки фанкойла входит удобный и практичный инфракрасный пульт дистанционного управления.

Фанкойлы серии POWER предназначены для работы с развитой системой воздуховодов. В модельном ряду - 6 типоразмеров двухтрубных фанкойлов с производительность по холоду от 5 до 18 кВт. Фанкойлы оснащены высоконапорными центробежными вентиляторами двухстороннего всасывания. Рабочие колеса вентиляторов с лопатками оптимизированной формы проходят статическую и динамическую балансировку. Увеличенный диаметр рабочего колеса позволил снизить шум и увеличить располагаемое давление. Управление всеми режимами работы фанкойла позволяет настенный проводной пульт управления с ЖК-дисплеем, входящий в комплект поставки.

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Оборудование, электроника, механизмы