на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

BiletyPlus представил «умный» поиск отелей и авиабилетов

Теперь система мета-поиска гибко подстраивается под индивидуальные предпочтения туристов и сокращает время на выбор жилья и билетов благодаря новому набору фильтров поиска. Хотите провести 2 часа в Duty Free в транзитном аэропорту, или мечтаете поселиться в отеле со своей собакой? BiletyPlus найдет и такие варианты!

Найти билеты на самолет и отель в нужном городе сегодня не составляет большого труда – буквально в каждом направлении таких предложений будут сотни или десятки. Но на то, чтобы подобрать тот вариант перелета и проживания, который будет наиболее комфортным, могут уйти дни. А могут – считанные минуты, если вы пользуетесь мета-поисковиком BiletyPlus!

BiletyPlus, популярный поисковик дешевых билетов в Рунете, усовершенствовал удобство системы поиска за счет введения фильтров. К примеру, при бронировании гостиницы вы можете выбрать все важные для вас параметры – «звездность» отеля, расстояние от центра, наличие сервисов и удобств (Wi-Fi, парковка, размещение с животными и др.) – и система покажет вам только те варианты, которые полностью соответствуют вашим запросам.

Аналогично, при поиске авиабилетов вы можете указать желаемое число пересадок, время стыковок, аэропорт и время вылета и прилета.

Система фильтров – удобное решение, быстро завоевавшее популярность у самых разных путешественников:

- у деловых людей, для которых актуален принцип «время – деньги» и лишний час ожидания в аэропорту стоит целое состояние.

- у активных туристов, которые внимательно подходит к планированию поездки, и хотят за неделю или уикенд успеть увидеть многое.

- у туристов с ограниченным бюджетом, которые ищут дешевые билеты и жилье – и не против отказаться от лишних удобств и сервисов в путешествии.

В число возможностей системы фильтрации также входят:

- сохранение выбранной вами валюты – система запоминает ее для следующих поисков

поиск отеля по названию

- отображение количества найденных результатов.

Для того чтобы оценить удобство новой системы, достаточно хотя бы раз воспользоваться ей. Панель поиска и фильтров имеет простой интуитивный интерфейс. Попробуйте – и убедитесь в этом сами!

«Поиск билетов и отелей сегодня – это планирование, сравнение, расстановка приоритетов. Мы стремимся, чтобы весь процесс подготовки к путешествию занимал у наших пользователей минимум времени. Ведь есть тысячи более увлекательных способов проводить вечера и выходные, чем анализируя предложения вендоров! Именно поэтому мы создали систему мета-поиска – и продолжаем совершенствовать ее и реализовывать все пожелания пользователей.

Вам достаточно определиться с вашими предпочтениями – и мы найдем для вас нужные билеты и жилье. Ваш мир – наш поиск!» - прокомментировал Алексей Трусов, руководитель проекта BiletyPlus.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru