на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 17.06.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 2.

ООО «Брендмастер» представила общественности обновленный ассортимент запчастей под ТМ «БЕЛМАГ»

Запчасти «БЕЛМАГ» от ООО «Брендмастер» - это автокомпоненты передней подвески, рулевого управления, трансмиссии и тормозных систем для легковых автомобилей высокого качества по справедливой цене.

Продукция ТМ БЕЛМАГ в течение 10 лет является одним из лидеров рынка автокомпонентов и занимает четверть рынка шаровых опор. Ассортимент продукции ТМ «БЕЛМАГ» постоянно расширяется, открывая все новые рынки сбыта. Запчасти БЕЛМАГ – это зарекомендовавший себя временем поставщик комплектующих изделий, узлов подвески и рулевого управления на сборочные конвейеры европейских стран. Стендовые и дорожные испытания шаровых опор ТМ БЕЛМАГ подтвердили соответствие всем нормативным требованиям АвтоВАЗа.

Одним из ключевых особенностей поворотных опор БЕЛМАГ является: резиновая составляющая обладающая повышенной «схватываемостью» с корпусом опоры при вулканизации, что предотвращает разрушение узла при максимальных нагрузках; повышенными прочностными свойствами резины; упорным шариковым подшипником бессепараторного типа; подшипник выдерживает нагрузку до 4,5 тонн.

Кроме поворотных опор, ООО «Брендмастер представляет рычаги передней подвески для автомобилей ВАЗ от ТМ БЕЛМАГ. Рычаги имеют «усиленную» зону в районе крепления шаровой опоры. Марка листовой стали «БелМага», из которой холодной штамповкой изготавливаются рычаги, отличается высокой стойкостью к зимним температурам. Резинометаллические шарниры рычагов способны выдержать даже самые экстремальные нагрузки на сжатие и скручивание. Запрессовка сайлент-блоков шарниров осуществляется на специализированной технологической линии, исключающей возможность деформации как самого шарнира, так и посадочного гнезда рычага.

ООО «Брендмастер» является лидером на рынке оптовой торговли запчастей в Украине. ООО «Брендмастер» представляет полную линейку ассортимента продукции ТМ БЕЛМАГ. Компания гордится ежемесячным ростом объёмов продаж, динамикой роста качественной дистрибуции и поддержанием экспозиции товара на полках магазинов.

Сотрудники ООО «Брендмастер» компании внимательно относятся к каждому клиенту, предоставляют подробные консультации и всю информацию о сферах применения той или иной продукции.

За годы деятельности на рынке ООО "Брендмастер" приобрело имидж поставщика высококачественных изделий и сформировало объемную клиентскую базу по всей территории Украины.

Ньюсмейкер: Брендмастер — 39 публикаций
Сайт: brandmaster.in.ua
Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике