Новости. Опубликовано 17.06.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 2.

Виртуальная выставка Business-Inform 2013 начала свою работу

11 июня 2013 г. начала работу виртуальная выставка «Business-Inform 2013». Виртуальная выставка разработана специалистами информационного агентства «Бизнес-Информ» (Москва) в рамках информационного проекта «Business-Inform» и демонстрируется на сайте агентства на русском и английском языках (www.sforp.ru/BI2013/ ). Цель виртуальной выставки – представление участников международной выставки «Business-Inform 2013», их продукции, решений, идей, новостей, коммерческих предложений.

Виртуальная выставка «Business-Inform 2013» реализована на основе плана расположения стендов участников международной выставки «Business-Inform 2013», которая прошла 21-23 мая 2013 года в павильоне №20 Всероссийского Выставочного Центра (г. Москва). В выставке принимали участие 75 компаний из России, Китая, США, Японии, Германии, Литвы, Гонконга. Продукция, представленная на выставочных стендах, демонстрация современных технических, технологических и программных решений, доклады ведущих специалистов фирм-лидеров индустрии офисной техники и расходных материалов привлекли внимание более 1300 посетителей из России, Украины, Казахстана, Франции, Австрии, Кореи, Малайзии, Беларуси, Молдовы, Литвы, Узбекистана, Эстонии . Значительный интерес посетителей к информации, представленной на выставке, очевиден, как и необходимость оперативного представления технических и технологических новинок фирм-участниц выставки на российском рынке, не дожидаясь следующей выставки в 2014 году. Именно для решения задач оперативного представления в российском Интернете новинок от участников выставки «Business-Inform 2013» и предназначена виртуальная выставка.

Теперь, кликнув компьютерной мышью по изображению любого из стендов, изображенных на плане выставки, посетитель виртуальной выставки попадает на виртуальный стенд фирмы-участницы, на котором приведена вся необходимая контактная информация и описания продукции фирмы, а также весь массив дополнительной информации, которая будет прислана фирмой в информационное агентство «Бизнес-Информ» для размещения на виртуальном стенде (все услуги по переводу, предварительной обработке и размещению информации на виртуальном стенде для фирм-участниц выставки «Business-Inform 2013» выполняются специалистами информационного агентства «Бизнес-Информ» бесплатно).

Виртуальная выставка «Business-Inform 2013» продолжит свою работу до апреля 2014 года.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru