на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

Итоги работы Органа по сертификации Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

С начала года в Отдел сертификации Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступило 47 заявок для подтверждения соответствия качества зерна и продуктов его переработки. По результатам исследований выдано 15 добровольных сертификатов соответствия и зарегистрировано 47 деклараций о соответствии.

За отчетный период проведено 4 плановые инспекционные проверки, в результате которых установлено, что продукция продолжает отвечать установленным требованиям, подтвержденным при сертификации.

За данный период предприятиями Омской и Тюменской области оформлено 8 добровольных сертификатов соответствия и зарегистрировано 8 деклараций о соответствии на серийно выпускаемую продукцию с проведением ежегодного инспекционного контроля: на комбикорм и продукцию мукомольно-крупяного производства.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru