на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 17.06.2013 18:19 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Импортный солод признан нестандартным

При проведении исследований специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Федеральный Центр оценки качества и безопасности зерна и продуктов его переработки» выявили 25,7 тонн недоброкачественного солода. Продукция, завезенная из Германии, не соответствовала требованиям национальной нормативной документации по содержанию влаги и массовой доле белковых веществ.

Заявителю в выдаче сертификата качества отказано. Данные переданы в Управление Россельхознадзора по г.Москва, Московской и Тульской областям.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей