на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 31.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Экономичное решение для вентиляции квартир, коттеджей, офисов

Воздух нужен нам для жизни, а герметичные окна и двери не пускают свежий воздух в дом. В течение часа мы вдыхаем 100 литров воздуха и выдыхаем 16 литров углекислого газа. Высокое содержание углекислого газа в воздухе негативно влияет на здоровье и работоспособность человека.

Клапаны инфильтрации воздуха КИВ-125, обеспечат приток свежего воздуха плюс: защиту от насекомых, фильтрацию поступающего с улицы воздуха, глушение уличного шума, регулировку количества поступающего воздуха.

Клапан КИВ-125 производится в Финляндии, имеющий схожий с нами климат.

В России клапаны КИВ-125 поставляются более 5 лет. Самая северная точка, где установлены клапаны КИВ-125, г. Советский, Ханты-Мансийский Автономный Округ. Температура зимой нередко опускается ниже -40 °С. Клапаны КИВ-125 прекрасно себя зарекомендовали в этих непростых погодных условиях.

О компании Интелл Хаус

Специалисты нашей компании имеют большой опыт в проектировании и монтаже систем вентиляции и кондиционирования для жилых, административных и общественных зданиях.

Мы выполняем монтаж систем вентиляции в помещениях после ремонта, без нарушения отделки

Ньюсмейкер: Интелл Хаус
Сайт: www.ihe.ru

E-mail: um@ihe.ru