Новости. Опубликовано 17.06.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 206; сегодня: 2.

«Ренессанс Кредит» открыл бесплатную телефонную линию

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, открыл бесплатную телефонную линию 8-800-200-0-981 для жителей регионов России. Теперь клиенты, чьи номера телефонов – городские или мобильные – зарегистрированы за пределами Москвы и Московской области, могут напрямую связаться с банком и получить необходимую им информацию как у оператора, так и в автоматическом режиме. Для клиентов с номерами телефонов, зарегистрированных в столичном регионе, по-прежнему работает выделенная линия 8 (495) 981-0-981.

«Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стремимся сделать процесс коммуникации с банком простым и удобным для наших клиентов. Открытие бесплатной телефонной линии для жителей регионов стало очередным шагом в этом направлении», – прокомментировал Алексей Левченко, председатель правления «Ренессанс Кредит».

Клиенты «Ренессанс Кредит» могут связаться с банком не только по телефону. Получить консультацию можно также на сайте банка, оставив свой запрос в разделе «Поддержка клиентов» или позвонив в информационный центр прямо с сайта. Кроме того, специалисты «Ренессанс Кредит» готовы ответить на вопросы пользователей на официальных страницах банка в Twitter, Facebook и ВКонтакте, а также на форумах специализированных банковских порталов, например, таких, как Банки.ру и РБК. Личные финансы. У заемщиков и вкладчиков есть возможность напрямую связаться со службой поддержки клиентов, позвонив бесплатно из Facebook и ВКонтакте.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 5,5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+» с прогнозом «Стабильный», Moody’s «B2» с прогнозом «Стабильный», Fitch «B» с прогнозом «Стабильный».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: rencredit.ru
E-mail: oskorokhodova@rencredit.ru
Телефон: +7 (495) 783 46 88