Новости. Опубликовано 17.06.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Merlion и Pantum подписали дистрибьюторское соглашение в России

Крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания Merlion и компания Pantum, первый китайский производитель лазерных принтеров и МФУ, объявили о подписании соглашения, согласно которому Merlion получает статус «Официальный дистрибьютор Pantum» на территории Российской Федерации.

Подписанное соглашение – продолжение развития успешных партнерских отношений двух компаний. В марте 2013 года Merlion получила статус первого официального дистрибьютора Pantum в Республике Казахстан. С июня московский офис компании Merlion начинает осуществлять прямые поставки печатающей техники Pantum и на российский рынок. Соглашение уже вступило в силу и распространяется на весь продуктовый портфель вендора.

Партнерство с Merlion является важным стратегическим шагом Pantum по расширению бизнеса компании в России. «Основные российские клиенты Pantum — это корпорации, бизнес-структуры, ИТ-компании и ритейлеры. Со всем этим каналом эффективно работает Merlion, — отмечает Виктор Чжан, региональный директор Pantum в России и в странах СНГ. — Наша совместная работа будет заключаться в поставках полного спектра моделей принтеров и МФУ Pantum, которые при более низкой общей стоимости владения обеспечивают высокий уровень производительности и рентабельности как самого оборудования, так и расходных материалов. Мы надеемся, что конечные пользователи и партнёры компании Merlion в полной мере воспользуются всеми преимуществами наших устройств».

Отношения Pantum и Merlion основаны на общем стремлении активно развивать бизнес на российском рынке и, по мнению Михаила Славинского, директора по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании Merlion, «станут мощным импульсом в продвижении продукции этого вендора в России». «Мы рады, - подчеркнул Михаил, - что теперь можем предложить партнерам печатные устройства такой хорошо известной на мировом ИТ-рынке марки, как Pantum. Сотрудничество с этой компанией, как мы надеемся, будет взаимовыгодным на российском рынке лазерных печатных устройств, поскольку надежная и удобная оргтехника Pantum является весьма перспективным направлением для нашей компании и наших партнеров в различных регионах Российской Федерации».

Pantum — это новый, динамично развивающийся бренд на рынке печатающей техники. Миссия компании заключается в том, чтобы обеспечить мировой рынок принтеров надежными, экологически чистыми и доступными устройствами. Расходные материалы, лазерные принтеры и МФУ Pantum для дома и офиса уже доступны партнёрам компании Merlion.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, компания Merlion является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании Merlion более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания Merlion успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Ньюсмейкер: MERLION — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Merlion и Pantum подписали дистрибьюторское соглашение в России

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи