Новости. Опубликовано 17.06.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

В историческом центре Москвы появится новый бизнес-центр класса «А»

Особая возможность почувствовать преемственность времен появится у владельцев бизнес-центра класса «А» в Таганском деловом районе. Будущий деловой комплекс представляет собой отдельно стоящий представительский особняк на первой линии Николоямской улицы, в 100 метрах от Садового кольца. Близость к главным магистралям столицы и соседство с Садовым кольцом обеспечивают транспортную доступность комплекса. Близлежащий к деловому центру район имеет насыщенную инфраструктуру: здесь расположены офисы многих банков, кафе, рестораны, магазины и гостиницы.

Общая площадь особняка составляет 5 200 кв. м, здание имеет переменную этажность 3 и 5 этажей. Архитектурная концепция делового комплекса призвана максимально гармонично вписать его в окружающую историческую застройку центра столицы.

В соответствии с современными требованиями к офисам класса «А», техническое оснащение комплекса будет включать в себя вентиляцию, центральное кондиционирование, видеонаблюдение, оптико-волоконную связь, отдельное технические помещение для размещения охраны, центральный пульт наблюдения и интернет оборудование, автоматическое открывание ворот въезда/выезда. Удачная планировка на всех этажах особняка позволит максимально эффективно разместить бизнес-подразделения. Особняк также располагает двухуровневым подземным паркингом на 51 машиноместо, что всегда актуально для ЦАО.

Строительство объекта началось в июне 2012 и на протяжении всего времени велось в очень сложных условиях: в центре города затруднено использование строительной техники с большими габаритами, выполнение строительных работ требовало применения новых технологий, а часть работ было возможно выполнить только в ручном режиме. Однако, обладая большим опытом строительства объектов недвижимости в ЦАО столицы, Q-tec смог сохранить темп работ и уложиться в запланированные сроки - объект будет сдан в августе 2013 года. В настоящее время завершены все монолитные работы, подходят к завершению фасадные и инженерные работы.

По словам Сергея Безбородова, Президента Q-tec: «Офисный рынок Москвы растет и с каждым годом пополняется все более современными бизнес-центрами, соответствующими самым высоким мировым стандартам. Особую нишу здесь занимают офисные особняки, расположенные в центре Москвы. Их популярность обусловлена не только транспортной доступностью и высокой комфортностью размещения, но и престижностью. Для многих российских и международных компаний собственный офисный особняк – это часть имиджа, элемент, подчеркивающий высокий статус компании. Для нас работа над такими проектами – большая ответственность, и мы уверены, что сможем не только реализовать все пожелания заказчика, но и сделать так, чтобы новый особняк на Николоямской улице стал органичной и функциональной частью мегаполиса».

Ньюсмейкер: Кьютек — 4 публикации
Сайт: www.q-tec.ru