Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219674
Новости. Опубликовано 17.06.2013 17:32 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

ОАО «ОЭМК» оснащает транспорт навигационно-телематическим оборудованием ЕНДС России

По итогам тендера ЗАО «ЕНДС» определено поставщиком системы диспетчерского управления транспортными средствами для автотранспортного цеха ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат» (Белгородская область). До конца июня навигационное оборудование установят на 43 единицы техники.

Комплект оборудования предусматривает наличие тревожной кнопки и возможность громкой связи. Помимо установки оборудования на предприятии будет организован диспетчерский центр для мониторинга транспорта. Оснащение проведут специалисты ЕНДС-Белгород – региональные представители компании в Белгородской области.

- Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» позволяет обеспечить контроль местоположения транспорта, маршрута движения, скоростного режима. В результате внедрения снижается количество нарушений правил дорожного движения, исключается нецелевое использование техники, - комментирует генеральный директор ЗАО «ЕНДС» Владислав Абрамов. – В число оснащенного транспорта войдут такие большегрузные автомашины и автобусы, как КАМАЗ, МАЗ, ЛИАЗ, НЕФАЗ и т.д.

Для справки:

ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат» - седьмое по величине предприятие в России по производству стали и стальной продукции. Входит в металлургический холдинг «Металлоинвест».

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике