на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2013 18:20 МСК.  Просмотров всего: 1491; сегодня: 2.

Бизнес-семинар компании Microsoft

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем вас принять участие в бизнес-семинаре лидера в области программного обеспечения на мировом рынке компании Microsoft, который состоится 18 июня в г. Санкт-Петербурге по адресу ул. Маяковского, д. 46/5.

Организаторами мероприятия выступят официальный партнер Microsoft Corporation Компания «LARGA» и НКО «Инженерный Клуб».

На семинаре будут представлены новейшие решения Microsoft в области управления IT-средой, проектами и системой документооборота, которые являются обязательным условием в формировании оптимальной работы каждой компании.

Вы узнаете о возможностях Office 2013 и Office 365, а также сможете пообщаться напрямую с представителями компании и задать интересующие вас вопросы.

Регистрация: 15:00

Деловая часть: 15:30 – 17:30

15:30 – 16:30 Консультант по технологиям Microsoft Павел Чужмаров: доклад «Использование корпоративных облачных сервисов Office 365: Lync, Exchange, Sharepoint - Документооборот и управление проектами».

16:30 – 17:30 Консультант по технологиям Microsof Андрей Таратушкин: доклад «Microsoft System Center 2012 – комплексная платформа для управления ИТ-средой».

Свободная дискуссия: 17:30 -18:00

Ньюсмейкер: Инженерный Клуб — 29 публикаций
Сайт: www.enginclub.ru
E-mail: chachina.n@enginclub.ru