на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2013 18:21 МСК.  Просмотров всего: 1309; сегодня: 1.

«Индия ТВ» приглашает на фестиваль «Retro Bollywood», посвященный 100-летию индийского кино

29 и 30 июня в Доме кино Союза кинематографистов России пройдет Международный Фестиваль «Retro Bollywood», генеральным информационным партнером которого выступит телеканал «Индия ТВ».

К столетию Болливуда мы приглашаем москвичей и гостей столицы окунуться в атмосферу «слез и грез» индийского кино! Каждая кинокартина, представленная на фестивале, взбудоражит ваши чувства, заставит плакать и смеяться, горячо переживать и искренне радоваться!

Всех гостей ждет не только демонстрация самых известных индийских кинохитов, но и шоу-программа с выступлениями ансамблей индийского танца, встречи с режиссерами, кинокритиками и актерами. И, конечно же, специально для вас выступит особенный гость мероприятия, единственный в Москве исполнитель песен на хинди, Эльмар Раджсур!

Между фильмами и концертами скучать тоже не придется: в фойе Дома кино можно будет приобрести плакаты с изображением индийских актеров, диски с любимыми фильмами, костюмы и украшения для индийских танцев. Опытные гуру проведут многочисленные мастер-классы, покажут основы индийского танца, а у настоящего индийского пандита можно будет составить личный гороскоп.

Также в рамках фестиваля пройдет специальный кинопоказ и спектакль для детей из детских домов. А под закрытие мероприятия юные зрители будут приглашены на праздничный фуршет, где получат памятные подарки!

Приглашаем на одно из самых главных событий этого лета!

Место проведения:

«Дом кино Союза кинематографистов России»

г. Москва, ул. Васильевская, 13

Более подробную информацию о программе мероприятия узнавайте на сайте организатора.

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» — телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 39 млн зрителей. В программе канала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007). «Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78