на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2013 19:20 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Международный конгресс «Современные инновационные технологии повышения эффективности бизнеса»

Уважаемые Дамы и Господа!

Приглашаем Вас принять участие в Международном конгрессе «Современные инновационные технологии повышения эффективности бизнеса», который состоится с 18 по 19 июня 2013 г. по адресу г.Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская д.5 КЦ «Петроконгресс» с 10-00 до 17-00.

Мероприятие пройдет при поддержке НКО «Инженерный Клуб» в рамках юбилейного проведения юбилейной Петербургской технической ярмарки и будет посвящено обсуждению актуальных вопросов и инструментов повышения прибыльности бизнеса и обеспечения устойчивости развития компании.

Одно из ключевых событий Конгресса – презентация совместного проекта Кластера High-Tech и НИУ ИТМО, а также торжественное подписание соглашения в области инновационной подготовки кадров в сфере IТ между Санкт-Петербургским национальным исследовательским университетом информационных технологий, механики и оптики и Кластером High-Tech, которое состоится 19 июня.

К участию в мероприятии приглашены представители органов государственной власти, собственники бизнеса, руководители предприятий, банков, страховых компаний, международные эксперты в области Лин-технологий и IТ, а так же представители профильных некоммерческих организаций.

В качестве основных спикеров выступят: Ректор Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики Васильев В.Н.; Президент Концерна Р-Про, Председатель правления Кластера HiTech Кораблев А.В.; Вице-президент Ассоциации Банков Северо-Запада Титов В.В.; Директор «iGrafx» Армин Траутер (Германия); Сергей Гумеров IBM (Оптимизация ИТ-инфраструктуры бизнеса); Кристиан Домингез, владелец и СЕО Doco Domingues (Швейцария. Концепция бережливости: повышение эффективности бизнес-процессов компаний); Директор по автоматизации ООО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург» Москович Д.Я. и другие.

19 июня 2013 г., для всех желающих гостей Международного конгресса, будет организована водная прогулка по рекам и каналам Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: Инженерный Клуб — 29 публикаций
Сайт: www.enginclub.ru