Курсы валют
на 13.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

Хлебопекарни Республики Бурятия ввели в производство муку «Житница» от «ПАВЫ»

Хлебопекарни Республики Бурятия ввели в производство муку «Житница» от «ПАВЫ»

Несколько месяцев назад компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, отправила в Республику Бурятия первую партию муки «Житница». Это новая мука, поэтому хлебопеки зачастую настороженно относятся к введению ее в производство. Однако как показывает практика уже после первого опыта работы с «Житницей», становится очевидным, что в технологическом процессе это мука совпадает с сортовой мукой.

Поэтому же пути пошли и партнеры компании «ПАВА» из республики Бурятия. Взяв небольшую, пробную, партию новой муки, хлебопеки попробовали использовать ее в различных смесях и вывели для себя оптимальное соотношение.

Цена на муку «Житница» ниже, чем на сортовую муку, при этом она дает припек на 8-10% больше, поэтому использование в производстве муки «Житница» позволило увеличить доходы пекарни. В результате в Республику Бурятия отправлено около 300 тонн новой муки.

Помимо этого, «Житница» содержит живые клетки зерна, что делает возможным производство на ее основе лечебно-профилактических хлебов без добавления искусственных витаминно-минеральных комплексов.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Технологии
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать