Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 17.06.2013 19:16 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 2.

Запускается первый в России сервис автоматического ускорения сайтов Caspowa.com

Запускается первый в России сервис автоматического ускорения сайтов Caspowa.com

В течение нескольких дней можно будет запросить инвайт в первый в России сервис автоматического ускорения сайтов caspowa.com.

Этот сервис автоматически оптимизирует страницы сайта таким образом, что они загружаются значительно быстрее. Принцип работы сервиса основан на оптимизации HTML, CSS, Javascript и изображений на страницах сайта на лету. После подключения к Caspowa весь трафик сайта идет к пользователям через сервера с автоматическим «ускорителем», где на лету происходит оптимизация содержания страниц.

В последний пару лет скорости загрузки сайтов начали уделять большое внимание. Вместе с ростом распространения доступных пользователям высокоскоростных подключений к интернету, специалисты по разработке веб-сайтов стали понимать, что «слабым звеном», которое больше всего влияет на время загрузки страницы, является содержание самой страницы и то, как браузер пользователя обрабатывает это содержание. Появился даже термин «web performance optimization».

Важность этой теме придает внимание со стороны таких компаний, как Google. Отчёты о скорости сайтов стали частью Google Analytics. Появилась специальная метрика: оценка времени загрузки (load time grade), которая присваивается каждому ключевому слову в рекламной кампании AdWords. Эта метрика непосредственно влияет на показатель качества объявлений, а, значит, и на стоимость клика. А самое важное - Google учитывает скорость загрузки сайта при его ранжировании в поисковой выдаче.

Наблюдая за этими тенденциями, западные интернет-маркетологи в последнее время активно используют увеличение скорости загрузки страниц сайта для улучшения бизнес метрик: стоимости привлечения пользователей, конверсии, средней стоимости покупки и т.д.

Примечательно, что облачный сервис Caspowa выполняет всю работу автоматически и не требует от владельца сайта никаких технических знаний.

Компания Caspowa - это стартап, который появился в конце 2012 года. Команде удалось привлечь инвестиции от нескольких бизнес-ангелов. Представительства компании есть в Москве, Минске и Калифорнии. В апреле 2013 года сервис Caspowa занял 3-е место в «Sоftline Venture Partners TurboHeads Cloud Award», а также попал в призеры «XII BizDev Startup Weekend».


Ньюсмейкер: Caspowa — 2 публикации
Сайт: caspowa.com
E-mail: contacts@caspowa.com
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»