Новости. Опубликовано 17.06.2013 20:43 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

Компания WapStart сообщает о запуске международной платформы

Компания WapStart, крупнейшая мобильная рекламная сеть в России и СНГ, сообщает о запуске англоязычной версии своей основной системы - платформы по управлению мобильной рекламой.

В рамках проекта WapStart по международной адаптации была произведена локализация продукта на английский язык, работа с различными временными поясами, адаптация отчетов и денежных валют, а также систем оплаты. С учетом проведенных технических работ, в будущем компания WapStart планирует добавлять ряд новых языковых пакетов, с целью улучшения коммуникаций с международными партнерами компании.

Работы в области усовершенствования платформы WapStart связаны с повышением интереса международных клиентов к услугам WapStart, а также с выходом на дополнительные географические рынки, работа по которым началась в 2012 году.

"К нам часто обращаются международные бренды и агентства с целью размещения рекламы, так же мы видим увеличение запросов российских рекламодателей для проведения кампаний на рынках вне России" - говорит Андрей Шатров, директор отдела продаж WapStart, "расширение возможностей работы с такими клиентами прямо в системе или через самообслуживание значительно упростит данный процесс и позволит увеличить поток обслуживания."

Ньюсмейкер: WapStart — 15 публикаций
Сайт: wapstart.ru