Новости. Опубликовано 17.06.2013 20:31 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 1.

ТермоАккорд – официальный представитель HTS Global (Швейцария)

Компания «ТермоАккорд», являющаяся официальным представителем и сервисным центром HTS Global, предлагает полный комплекс услуг в области проектирования, комплектации, организации монтажных и пусконаладочных работ по системам кабельного электрообогрева любых объектов.

HTS Global – лидер в сфере производства нагревательных кабелей различного назначения. Продукция HTS Global с успехом применяется для решения задач электрообогрева как индустриального значения (например, в нефтяной и химической промышленности), так и общепромышленного и бытового уровня. Завод HTS Global расположен в Швейцарии и имеет логистический центр в Германии, что обеспечивает оперативность поставок.

Статус официального представителя HTS Global на территории России, который имеет "ТермоАккорд", гарантирует наиболее привлекательные расценки и высокое качество продукции.

Клиентами "ТермоАккорд" являются ведущие предприятия химической, нефтегазовой, металлургической и энергетической промышленности. «ТермоАккорд» являлся поставщиком материалов и оборудования для таких компаний, как «Лукойл», «Кен-Сары», «Сиам Мастер», «ОЗНА-Инжиниринг», «Соровскнефть», «Самара Нафта», «Компания Ойлтим» и другие.

«HTS Global – компания с мировым именем, продукция которой стала синонимом качества и безупречного исполнения. Несомненно, что высокий статус представителя данной компании – доказательство нашего профессионализма», - комментирует генеральный директор «ТермоАккорд» Гузель Байназарова.

Получить консультацию и узнать интересующие детали о продукции HTS Global и деятельности компании "ТермоАккорд" можно на сайте.

Информация о компании:

Основная специализация компании "ТермоАккорд" - кабельные системы обогрева, широко используемые на промышленных и гражданских объектах.

Среди основных возможностей компании – проектирование, комплектация и монтаж:

- систем кабельного обогрева,

- систем распределения электроэнергии (щитовое электрооборудование, оборудование НКУ, ЩСУ, ВРУ),

- автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП).

Адреса:

450001, г. Уфа, ул. Комсомольская, д. 1/1, офис 206

628403, г. Сургут, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 1, офис 213.

Ньюсмейкер: ТермоАккорд — 2 публикации
Сайт: ta-obogrev.ru
E-mail: thermoaccord@yandex.ru
Телефон: +7 (347) 266-7440; +7 (3462) 650-867