на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2013 22:02 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

ООО «Спектр-2000» предлагает услугу доставки сборных грузов

ООО «Спектр-2000», осуществляющая автомобильные грузоперевозки, напоминает о выгоде такой услуги, как доставка сборных грузов. Эта услуга подходит для междугородних перевозок, так как позволяет значительно снизить стоимость перевозки. В летнее время компания предлагает выгодные условия перевозок.

Благодаря рациональному использованию грузового пространства и правильному комплектованию можно разместить груз в автомобиле малой грузоподъемности.

ООО «Спектр-2000» входит в группу компаний «Доставка времени» и является логистической фирмой. Имеет допуск к международным перевозкам, является действительным членом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков.

Среди услуг компании не только перевозка сборных грузов, но и организации транспортировки грузов отдельными автопоездами.

Популярность доставки сборных грузов вызвана значительной экономией средств, так как заказчику не приходится отдельно оплачивать целый автомобиль. Продуманная схема размещения груза в автомашине позволяет сэкономить место и тем самым сэкономить средства заказчика. Несмотря на более долгий срок доставки (мелкие грузы консолидируются на складах и потом размещаются на транспортном средстве), доставка все же происходит довольно быстро. Экономия средств значительно превышает затраченное на ожидание время.

Компанией осуществляется доставка сборных грузов по России и странам Европы и Азии.

«Мы готовы предоставить заказчику как место в общей машине, так и подобрать автомобиль малой и особо малой грузоподъемности», — говорит руководитель компании

Принимаются грузы от 20 кг до 10 тонн. В соответствии с весом груза подбирается автомобиль.

Информация о компании

ООО «Спектр-2000» входит в ГК «Доставка времени» и осуществляет доставку грузов по России и странам Европы и Азии автомобильным транспортом. Принимаются сборные грузы, ведутся рефрижераторные перевозки, оказываются услуги оформления документации, консолидации и др.

Ньюсмейкер: Спектр-2000
Сайт: www.deliveri-time.com