Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало сотрудников Администрации МО «Курахский район» Республики Дагестан от несчастных случаев

Филиал ОСАО «Россия» в г. Дербент признан победителем в открытом конкурсе Муниципального образования «Курахский район» Республики Дагестан на право оказания услуг по страхованию от несчастных случаев.

По итогам конкурса заключен муниципальный контракт, в соответствии с которым ОСАО «Россия» доверена страховая защита 27 служащих МО «Курахский район».

В рамках программы страхования, разработанной специалистами ОСАО «Россия», сотрудники Администрации МО «Курахский район» застрахованы на случай постоянной или временной утраты трудоспособности, получения инвалидности, а также по риску «смерть», наступившему в результате несчастного случая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru