на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2013 22:06 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Smartlan - новинка на российском рынке СКС

Компания «Смарт-Рэк» представляет новую торговую марку на рынке структурированных кабельных систем – Smartlan.

Smartlan – это комплексное решение для организации сетей любой сложности, включающее в себя монтажные и настенные 19-дюймовые конструктивы, медная и оптическая кабельная продукция, системы распределения и мониторинга электропитанием, а также различные аксессуары и инструменты для построения СКС.

Smartlan – это, прежде всего, качество и технологичность. Это надежная защита оборудования, легкая сборка и транспортировка, стильный внешний вид, широкий выбор кабелей и аксессуаров, доступные цены и квалифицированная техническая поддержка.

Кабели и оборудование для построения СКС

Вы знаете, что использование качественных компонентов при проектировании сети делает ее надежной и защищенной. Поэтому компания «Смарт-Рэк» предлагает комплексное решение по использованию шкафов и пассивного оборудования марки Smartlan для построения структурированных кабельных сетей.

Для работы с волоконно-оптическими СКС доступно оборудование для организации "последней мили". На нашем складе имеется большой выбор соединительных и переходных патч-кордов с различными коннекторами (SC, ST, FC, LC, MTRJ) на одномодовом и многомодовом волокне различного сечения, а также большой выбор монтажных пигтейлов, проходных розеток и оконечных коннекторов. Использование оптических кросс-панелей, настенного и 19" исполнения, сделает построение волоконно-оптической сети быстрым и удобным.

Для медной СКС предлагаем широкий ассортимент 2-х и 4-х парного информационного кабеля (категории 5, 5е и 6; экранированный и неэкранированный), а также большой выбор патч-кордов различной длинны и патч-панелей, настенного и 19" исполнения.

Напольные и настенные 19-дюймовые шкафы «Smartlan»

Продукция «Smartlan» представлена двумя линейками монтажных шкафов размером от 16U до 42U – «Basic Line» и «Advanced Line» (со съемными боковыми стенками на замках) и новой серией настенных шкафов высотой от 7Uдо 16U. Вы легко подберете шкаф под любую задачу!

Использование холоднокатаной стали придает конструкции «Smartlan» исключительную надежность и стабильность, позволяя выдерживать значительные нагрузки. И что еще очень важно – шкафы устойчивы к коррозии и перепадам температур.

Напольные шкафы поставляются в разобранном виде в плоской компактной упаковке. Это позволяет удобно его транспортировать и вносить в помещение с любым дверным проемом. Также компактная упаковка шкафа «Smartlan» позволяет экономично использовать складское место для хранения. Шкаф можно собрать самостоятельно, не используя специализированные инструменты, всего за 20 минут!

Согласитесь, уменьшить расходы на оборудование без потери качества – это хороший тон в бизнесе. Шкафы «Smartlan» имеют действительно привлекательную, доступную цену – монтажные шкафы стоят от 397.33$, настенные – от 122.67$.

В обычных серверных шкафах отечественного или китайского производства зачастую оборудование крепится ненадежно, а сами они – неустойчивы. И сборка такого шкафа, монтаж в него оборудования – уже сродни подвигу. А «некитайские» аналоги стоят гораздо дороже.

Теперь не нужно выбирать между ценой и качеством. С радостью сообщаем, что компания «Смарт-Рэк» начала регулярные поставки в Москву 19" монтажных шкафов марки «Smartlan».

Аксессуары

Также к телекоммуникационным шкафам Smartlan предлагаем вам выбрать аксессуары, которые позволяют правильно организовать распределение кабельной системы, повысить безопасность и надежность работы установленного оборудования. На нашем складе в Москве – всегда богатый выбор полок, направляющих, вентиляционных панелей, кабельных органайзеров, роликов и розеток.

Доставка

Компания «Смарт-Рэк» предлагает выгодные условия доставки: при заказе от 30 тысяч рублей доставка по Москве за пределами ТТК бесплатно! Для заказов до 30 тысяч рублей стоимость доставки по Москве за пределами ТТК - 850 рублей, на легковом автомобиле (для негабаритных грузов) - 450 рублей.

Выберите лучший продукт по оптимальной цене и работайте с удовольствием!

Сделать заказ можно, позвонив прямо сейчас по телефону: 8 (495) 989-4541.

Не откладывайте звонок на потом. Для первых 10 заказов – бесплатная доставка независимо от стоимости заказа.

Smart-lan в соцсетях:

www.facebook.com/profile.php?id=100006053346375

twitter.com/Smartlan2

smartlan.livejournal.com

Ньюсмейкер: Смарт-Рэк Трейдинг
Сайт: smart-rack.ru
E-mail: dmivit@smart-lan.com
Телефон: +7 495 221 2864; +7 495 989 4544
Моб. тел.: +7 926 133 1744
Скайп: Dmivitr
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы