на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 18.06.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 2.

Лето! Солнце! Счастье!

Сохранить, рассказать и показать счастье возможно, если его сфотографировать! Хотите? Тогда бегом делать лучшие снимки о лете! Не выходит? Есть мысль, но не знаете как? Вам прямая дорога на бесплатную практическую он-лайн конференцию «Как фотографировать летом?».

При участии крупнейшего в мире института по фотографии с 25 по 26 июня пройдет это мероприятие. Конференция обещает стать самой крупной за всю историю проведения он-лайн конференций, уже зарегистрировано 31 377 участников.

Это мероприятие для всех, кто хочет научиться фотографировать, выбирать профессиональную и не только технику для качественных фотографий, а также профессионалов. Уважаемые, вы можете отправить свои снимки, а преподаватель Нью-Йоркского института фотографии оценит их и подскажет, как сделать ваше "мгновения" лучше. На конференции Эдуард Крафт расскажет и покажет, чем и как фотографируют профессионалы, какие уникальные приемы используют лучшие мастера и многое-многое другое.

Организаторы социальная сеть фотолюбителей "ФотоКто" и единственный в своем роде всемирно известный Нью-Йоркский институт фотографии, считают, что очередное мероприятие будет намного зрелищнее, чем предыдущее. И даже если у вас не будет возможности принять в нем участие, то после регистрации можно будет посмотреть интересный и поучительный материал в записи.

Ньюсмейкер: Компания Дистанционное обучение — 3 публикации
Сайт: www.5007.ru