Новости. Опубликовано 18.06.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Более 500 клиентов Томского регионального филиала Россельхозбанка справили новоселье

В мае 2013 года портфель ипотечных кредитов ОАО «Россельхозбанк» достиг 30 млрд рублей, что на 65% превышает показатель мая 2012 года.

По состоянию на 1 июня 2013 года Томский региональный филиал Россельхозбанка предоставил жителям региона более 500 кредитов в объеме свыше 0,5 млрд рублей на приобретение недвижимости в городах и сельских поселениях.

Только с начала текущего года 56 томичей и жителей области улучшили жилищные условия благодаря финансированию Томского регионального филиала Россельхозбанка.

«Укреплению позиций Россельхозбанка на рынке ипотечного кредитования региона способствовала планомерная работа по расширению продуктовой линейки и каналов продаж, а также совершенствованию условий продуктов. Банк вывел на рынок специальные программы, такие как «Молодая семья» и «Материнский капитал», «Военная ипотека». Россельхозбанк и дальше продолжит работу, направленную на повышение доступности ипотеки», - отметил Евгений Блинов, директор Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.На территории Томской области Россельхозбанк представлен 16 офисами продаж, 14 из которых расположены в районных центрах.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Недвижимость