на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1025, публикаций: 2888113
Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

ОСАО «Россия»: 15 лет в составе Всероссийского союза страховщиков

В рамках внеочередного съезда Всероссийского союза страховщиков, состоявшегося 26 мая 2009 года и приуроченного к 15-летию существования союза, ОСАО «Россия» получило памятный юбилейный вымпел и почетный диплом, подтверждающий членство компании в ВСС с момента его образования.

В торжественной церемонии вручения памятных свидетельств принял участие Председатель Совета директоров ОСАО «Россия» Алексей Разуваев.

«Пятнадцать лет назад, в мае 1994 года, «Россия» вошла в число первых компаний, поддержавших идею создания Всероссийского союза страховщиков, и с тех пор является одним из наиболее активных его участников. Сегодня роль Союза в формировании национального страхового рынка сложно переоценить. Своей деятельностью он создает как нормативную, так и моральную систему ценностей профессионального страхового сообщества. Именно поэтому активное участие в деятельности Союза традиционно является одним из приоритетов нашей компании», – комментирует Алексей Разуваев.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru