на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2013 21:16 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

«Чарли» вышел в онлайн

В конце мая стрип-холл «Чарли» презентовал свой сайт в Интернете по адресу www.charlie-strip.ru. Теперь у каждого посетителя есть возможность в любое время ознакомиться с интерьером заведения, полистать меню кухни и бара, узнать о спецпредложениях по проведению Мальчишника или Дня рождения, а также посмотреть видео и фотографии с прошедших мероприятий.

"Чарли" является самым большим на сегодняшний день ночным клубом в Барнауле. В заведении постоянно проходят разнообразные программы – от арт-хауса до классического стриптиза. Выдержанность стиля во всем: интерьер, костюмы, музыка и обслуживание.

Существенное отличает от других клубов города - наличие кухни европейской и азиатской. Но самое главное – это профессиональный коллектив танцовщиц, в котором каждая девушка отличается своей необыкновенной красотой. Обслуживающий персонал заведения соответствует всем современным требованиям.

Если хотя бы раз вы побываете в «Чарли» и окунетесь в атмосферу, царящую в клубе, вам захочется возвращаться сюда каждый вечер.

Ньюсмейкер: Ночной клуб Чарли — 3 публикации
Сайт: charlie-strip.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)