Новости. Опубликовано 18.06.2013 08:21 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 2.

"Mobile-mir" дарит золотые номера

Центр мобильных решений "Mobile-mir", являющийся дилером по продаже контрактов операторов мобильной связи МТС, Мегафон и Билайн, проводит акцию — при покупке тарифного плана «Лидер» в подарок золотой номер.

"Mobile-mir" — это торговая марка компании ООО "Лонтана Плюс". Центр мобильных решений занимается реализацией контрактов крупнейших сотовых операторов. Недавно на сайте "Mobile-mir" появилась информация о проведении очередной акции. На этот раз компания предлагает в подарок золотой номер при покупке тарифа МТС «Лидер». Этот тариф подходит для свободного общения по Москве и Московской области. Он включает фиксированную абонентскую плату 1200 рублей, в которую включены исходящие вызовы на все мобильные и городские номера Москвы, Московской области, на номера МТС и других регионов России на номер 0885, если абонент находится в Московском регионе.

Данная акция привлекательна возможностью бесплатно получить золотой номер. Это номер, который легко запоминается, «красивый» номер. Он сыграет важную роль при ведении бизнеса, а также может быть приятным подарком другу. Сейчас золотые номера продают. Они есть у каждого оператора и предлагаются абонентам за деньги. В данном случае "Mobile-mir" подарит золотой номер при покупке тарифа МТС «Лидер».

«Купить золотой номер сегодня становится все более популярным, - комментирует Паценкова Татьяна Владимировна начальник отдела продаж, - Такие номера очень выгодны компаниям, чтобы легко запоминали клиенты. Да и любому человеку будет приятно иметь красивый номер телефона. В рамках проведения нами акции клиентам выпадает уникальная возможность получить такой номер бесплатно. Его можно выбрать у нас. У нас широкая дилерская сеть, также имеем собственные точки продаж в Москве. Помимо контрактов сотовых операторов, мы предлагаем карты экспресс оплаты, безлимитные тарифы мтс и осуществляем проведение платежей».

ООО "Лонтана Плюс"

Адрес: 119049 г. Москва, ул. Шаболовка д. 12. офис 7

Ньюсмейкер: Лонтана Плюс
Сайт: www.mobile-mir.ru