Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 1.

В этом году введена новая номинации: «B2B Издания». Выдвигайтесь!

В 2009 году в рамках Премии «Медиа – Менеджер России» было принято решение открыть новую номинацию «B2B издания». Это связано с тем, что отрасль B2B изданий активно развивается и занимает все более весомую долю на рынке печатных СМИ.

В номинации «B2B Издания» могут быть выдвинуты узкопрофессиональные издания (по профессиям) и отраслевые издания (по индустриям), кроме рекламных изданий и каталогов.

Напоминаем, подать заявку на выдвижение можно до 31 мая!

Заполнить анкету Номинанта и ознакомиться с правилами выдвижения по положению о Премии можно на официальном сайте www.media-manager.ru/usloviya_uchastiya/. Анкеты номинантов просим высылать на адрес mmr@mediamanager.ru и office@medianews.ru, либо через Общественные организации ГИПП, РАСО, НАТ, АРПП, АКАР, АНРИ, РФР, АКМР.

Национальная премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиа-бизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

Организаторами Премии при поддержке общественно-профессиональных организаций: ГИПП, РАСО, НАТ, АРПП, АКАР, АНРИ, РФР, АКМР - являются Издательский Дом «МедиаХаус» и профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ». Спонсор церемонии награждения «Филип Моррис». Партнеры премии: UPM, IQ-One, Газпром - Медиа.

Спонсорами Премии являются компания «Комус», Unilever, агентство «Роспечать».

Медиапартнерами Премии выступают «СитиВидение Глобал», News Outdoor, Gallery

Принт - партнер: «Первый полиграфический комбинат».

Call-центр Премии: «Горячие линии».

Генеральный информационный партнер: издательство «Коммерсантъ». Информационные партнеры: радио «ЭхоМосквы», радио Business FM, интернет-портал Mediaguid, газета «Газета».

Информационные спонсоры: радио «СИТИ FM», журнал «Телецентр», Metro Москва, «МоскваИнфо»,«TheMoscowTimes». Информационная поддержка: OnAir.ru,media-online.ru, luxury-info.ru, allmedia.ru, regionpr.ru, mediajobs.ru., public.ru, dp.ru, publicity.kiev.ua,GolfStyle.

Символом Премии является чайка, парящая над волной. Размах ее крыльев олицетворяет собой первую букву – М – в логотипе Премии. Статуэтка чайки, вручаемая лауреатам, символизирует свободу, открытость и неограниченныевозможности в сфере медиа-бизнеса.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Медиа-Менеджер России – 2009» состоится 9 июля 2009 года.

Ньюсмейкер: Медиа менеджер России — 68 публикаций
Сайт: www.media-manager.ru