Новости. Опубликовано 18.06.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 2.

Вебинар "Управление рекламными кампаниями в Яндекс.Директ"

Вебинар

25 июня 2013 пройдет вебинар сервиса R-брокер «Управление рекламными кампаниями в Яндекс.Директ». Программа вебинара включает в себя обучение по основному функционалу сервиса R-брокер с примерами успешно реализованных рекламных кампаний. Участникам вебинара предоставляется уникальная возможность узнать о главных принципах работы с системой Яндекс.Директ от высококвалифицированных специалистов по контекстной рекламе.

В связи с недавними изменениями в системе Яндекс.Директ, специалистами R-брокер в течение вебинара будут представлены подробные результаты проведенного исследования изменений блока гарантированных показов и динамики по тематикам: Туризм, Аренда жилой площади в Москве, Мебель. Также будут представлены новые возможности сервиса R-брокер с текущими обновлениями и анонс ожидаемого крупного обновления сервиса.

Участниками вебинара «Управление рекламными кампаниями в Яндекс.Директ» выступят Алексей Мухин, коммерческий директор сервиса R-брокер, и руководитель отдела по работе с клиентами Вашаломидзе Лиа.

План вебинара от R-брокер:

Мухин Алексей:

Принципы работы Яндекс Директ

Новое в Яндекс Директ (тактики, стратегии, изменения)

Вопросы аудитории.

Вашаломидзе Лиа

Презентация сервиса R-брокер, как в нем реализованы принципы работы с Яндекс Директ (функции, тактики, обновление сервиса)

Исследование по изменениям Яндекс. Директ

Оценка эффективность РК

Вопросы аудитории.

В процессе проведения вебинара слушатели могут задавать вопросы участникам, для удобства пользователей вебинар разделен на две части.

Время проведения:

Начало- с 13.30 до 14.10

Перерыв 30 мин.

Продолжение в 14.40 до 15.30

Специалисты R-брокер приглашают всех желающих на вебинар «Управление рекламными кампаниями в Яндекс.Директ», который проводиться абсолютно бесплатно для участия требуется только зарегистрироваться по контактной ссылке.

Сертификат от компании R-брокер получит каждый участник вебинара.

Ньюсмейкер: Софт-контекст — 16 публикаций
Сайт: r-broker.ru