Новости. Опубликовано 18.06.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 2.

Автоматизирован второй магазин Фуршет при помощи Астор

Второй магазин «Фуршет» в городе Марнеули (Грузия) открыл свои двери 6 июня 2013 года. Супермаркет автоматизирован экспертами компании «Астор-Украина» при помощи отраслевого программного решения ERP класса «Астор: Торговая Сеть».

«Фуршет» объединяет 108 магазинов в Украине и девять в Молдавии. По итогам 2011 года сеть входит в пятерку крупнейших ритейлеров Украины по товарообороту.

Автоматизация магазинов на базе ERP-системы «Астор: Торговая Сеть» является важным шагом в повышении конкурентоспособности любой розничной сети. Наличие серьезных аналитических и управленческих возможностей, большая скорость обработки данных, высокий уровень адаптации к нуждам сетевого предприятия и нуждам пользователей – все это делает ERP-систему «Астор: Торговая Сеть» незаменимым помощником для каждого ритейлера.

Программное решение ERP класса «Астор: Торговая Сеть» является комплексным, высокоинтегрированным модульным, процессно-ориентированным.

Внедрение ERP-системы «Астор: Торговая Сеть» позволяет оперативно контролировать и анализировать такие важные бизнес-процессы на розничном предприятии, как:

• Управление Ассортиментом

• Управление Запасами

• Управление Ценообразованием

• Управление Производством

• Управление Взаиморасчетами

• Управление Маркетингом

• Управление Мерчендайзингом и другие бизнес-процессы.

Реализованы следующие задачи при помощи отраслевого программного решения ERP класса «Астор: Торговая Сеть» :

• Оперативный учет остатков и продаж магазина

• Настроена ассортиментная матрица нового магазина

• Определены правила ценообразования, рассчитаны розничные цены на весь ассортимент

• Определены параметры автоматического расчета заказов поставщикам

• Сформирован график заказов

• Назначены цены на готовую продукцию, которая будет производиться в новом магазине, подготовлены ценники

• Анализ продаж, контроль оборачиваемости товара

Квалифицированные специалисты Астор-Украина произвели обучение персонала, настройку и пусконаладку торгового оборудования точно в срок и в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60

Автоматизирован второй магазин Фуршет при помощи Астор.