на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1412; сегодня: 1.

Каталог зарубежных стандартов от компании «Нормдокс»

Компания «Нормдокс», официальный дистрибьютор зарубежных стандартов и другой нормативно-технической документации, объявляет об открытии новой версии он-лайн каталога стандартов ASTM, ASME, BSI, SAE и ONORM на своем сайте (http://www.normdocs.ru/catalogue).

Новый сервис представляет собой библиографический каталог, содержащий все действующие стандарты ASTM, ASME, BSI, SAE и ONORM с указанием их статуса, доступности, стоимости, а также ссылочных и ссылающихся данных. На сегодняшний день это самый большой и достоверный он-лайн каталог зарубежных стандартов в Рунете. Каталог призван сделать поиск и заказ необходимого нормативного документа максимально удобным - стандарты организованы по тематикам, категориям, алфавиту, по внутренней классификации разработчика (например, сборники, в английском варианте, Sections ASTM), а также по международному классификатору ICS.

Пользователи могут найти необходимый стандарт по его обозначению, названию и ключевым словам, а затем отправить запрос на приобретение, заполнив специальную форму заказа. Система электронного архива нормативных документов, на базе которой реализован каталог, проводит его регулярные обновления в автоматическом режиме, что гарантирует актуальность предоставленной информации.

«Создание информационной среды доступа к современной нормативно-технической информации является для нас приоритетной задачей». - говорит Станислав Ким, генеральный директор компании «Нормдокс» -«Первый раз мы демонстрировали каталог на нашем III Ежегодном международном семинаре по стандартизации, и его работой остались довольны как посетители, сотрудники крупнейших промышленных предприятий, так и представители организаций, разрабатывающих стандарты. В ближайшем будущем планируется запуск интерфейса покупателя с созданием персональных разделов, что позволит значительно повысить эффективность работы с каждым клиентом и заказчиком».

Ньюсмейкер: Нормдокс — 31 публикация
Сайт: www.normdocs.ru