Новости. Опубликовано 18.06.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Открытие новой производственной линии

20 июня 2013 года светотехнический холдинг «Светлана-Оптоэлектроника» открывает новую производственную линию по выпуску первых светодиодных ламп (аналог 100 Вт) полностью российского производства.

Инженеры ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» разработали и запатентовали конструкцию светодиодов с уникальными характеристиками. Именно благодаря улучшенным показателям по световой отдаче стало возможным производство светодиодной лампы, аналогов которой не существует ни только на российском, но и на международных рынках. Основные преимущества новой лампочки - максимальная светоотдача (из ныне представленных на мировом рынке светодиодных ламп); высокая эффективность, позволяющая снизить потребление электроэнергии до 92%; высокий индекс цветопередачи и срок службы - до 50 лет. Световой поток новой светодиодной лампы превышает световой поток лампочки накаливания мощностью 100 Вт, что делает ее одним из самых востребованных осветительных приборов на потребительском рынке (после запрета ламп накаливания мощностью 100 Вт).

Торжественный запуск производственной линии на ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» запланирован в первый день проведения Петербургского международного Экономического Форума-2013. В церемонии торжественного запуска производственной линии примут участие руководители ОАО «Интер РАО ЕЭС» и делегация Правительства Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: Светлана-Оптоэлектроника — 51 публикация
Сайт: www.soptel.ru