на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2013 11:11 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Интернет-магазин “Мехон” представил броши из меха

Интернет-магазин «Мехон», специализирующийся на продаже изделий из натурального меха, представил на своем сайте стильные броши.

В интернет-магазине «Мехон» представлен широкий ассортимент различных изделий из натурального меха, который постоянно пополняется. Значительную часть из них представляют аксессуары. Сегодня украшения из меха становятся все более популярными, они говорят о высоком статусе обладателя, подчеркивают его стиль и индивидуальность. Недавно интернет-магазин «Мехон» представил клиентам оригинальные броши из натурального меха. Это стильные изделия, которые можно отлично сочетать также с другими украшениями из меха (кольца, серьги, браслеты). Стоимость броши — от 850 до 1000 рублей. В них использован мех норки. Такую брошь можно носить не только на одежде, она может украсить головной убор, сумку, шарф. Обладательница аксессуара из меха всегда будет привлекать внимание и смотреться элегантно.

«Натуральный мех — это уютно, красиво, стильно и индивидуально, - комментирует сотрудник компании. - Не каждому доступно купить, например, шубу из норки. А небольшую брошку можно купить без проблем. Также стильно смотрятся и меховые аксессуары для дома — шкуры, подушки, ковры. Это к тому же и экологично и даже полезно для здоровья. Мы сотрудничаем только с теми производителями изделий из меха, в качестве продукции которой убедились сами. Поэтому можем гарантировать его и покупателям. Также регулярно проводятся акции, при участии в которых можно купить изделия из меха по очень выгодной стоимости. Кстати, брошки из меха станут очень приятным и оригинальным подаркам для коллеги, подруги или близкого человека».

Помимо украшений из натурального меха интернет-магазин «Мехон» предлагает также брелки, хвосты, шкуры экзотических животных, натуральные коровьи шкуры, корвы из шкур коров, новозеландскую и тибетскую овчину, меховые подушки, купить натуральный мех.

Интернет-магазин «Мехон» (ИП Гареза А.В.)

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, д.45А

Ньюсмейкер: ИП Гареза А.В.
Сайт: natural.izmeha.com
E-mail: info@izmeha.com