Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Скорая помощь бизнесу, или Фортуна любит смелых

Группа Компаний «ИНТАЛЕВ» выступила инициатором и организатором проведения национальных антикризисных управленческих форумов, которые состоятся в крупнейших бизнес-центрах Украины. Ближайшие форумы пройдут в Донецке и Днепропетровске.

Основной предпосылкой к проведению столь масштабной акции в поддержку коммерческих структур Украины, стали результаты исследований Академии Менеджмента ГК «ИНТАЛЕВ». Главный вывод этих исследований таков: большинство компаний уже прошли сквозь огонь и воду, а теперь находятся в состоянии некоего замешательства. Это можно оставить на откуп общей экономической ситуации в мире, а можно этим воспользоваться, как очень хорошей перспективой, направленной на достижение успеха.

«Занимать выжидательную позицию и надеяться на улучшения в экономике – ошибка, которую может совершить сегодня любой руководитель, – отмечает Борис Старинский, директор «ИНТАЛЕВ Украина». - Для того чтобы оставаться в игре, необходимо незамедлительно направить серьезные усилия на совершенствование системы управления и оптимизацию бизнеса. Такие шаги позволят не только укрепить свои позиции, но и предоставят отличный шанс отвоевать долю рынка у более слабых конкурентов».

Цель проведения форумов – донести до первых лиц компаний определенное послание: выживать - мало, необходимо развиваться. И те, кто реально оценит возможности нового времени, смогут получить нечто большее, чем просто выживание, а именно – рост продаж на падающем рынке.

Формат форума предполагает обсуждение тактики поведения в новой экономической ситуации, знакомство с опытом директоров и собственников успешных украинских компаний, а также экспертные оценки ведущих специалистов в области управленческого и финансового консалтинга.

Расписание ближайших форумов

04.06.2009 – Донецк, форум «Какие решения принесут прибыль в 2009 году»

18.06.2009 – Днепропетровск, форум «Какие решения принесут прибыль в 2009 году»

02.07.2009 – Киев, форум CRM «Как усилить продажи за 3 месяца»

24.09. 2009 – Харьков, форум «Время перемен: в поисках эффективных технологий управления и новых решений»,

08.10.2009 – Одесса, форум «Время перемен: в поисках эффективных технологий управления и новых решений»,

22.10.2009 – Киев, форум «Время перемен: в поисках эффективных технологий управления и новых решений»,

12.11.2009 – Львов, форум «Время перемен: в поисках эффективных технологий управления и новых решений»,

26.11.2009 – Киев, форум «Время перемен: в поисках эффективных технологий управления и новых решений».

К участию приглашены первые лица компаний.

Регистрация. Заполните заявку на сайте или позвоните по телефонам: (044) 207-39-59, 537-74-11.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ua
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)