Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 18.06.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Финалистки конкурса «Мисс Москва - 2013» знают, как поддерживать неземную красоту

Финалистки конкурса «Мисс Москва - 2013» знают, как поддерживать неземную красоту

Финальное шоу конкурса красоты «Мисс Москва-2013» состоялось на Красной Площади 1 июня 2013 г. и было на этот раз представлено как спортивно-патриотический фестиваль «Москва спортивная». Первая красавица столицы в этом году должна была быть не только самой красивой, умной и талантливой, но и самой спортивной.

За звание главной красавицы Москвы боролись 32 девушки в возрасте от 14 до 25 лет. В борьбе за титул участницам нужно было не только продемонстрировать прекрасные внешние данные, интеллект и талант, но и сдать нормативы ГТО.

Ведущий конкурса Алексей Ягудин отметил, что его как профессионального спортсмена очень порадовала спортивная направленность мероприятия. На сцене девушек поддержали звезды российской и зарубежной эстрады, среди которых - певица Лоя, Андрей Ковалев, группы Ottawan и Sugar Mamas. Кульминацией шоу «Мисс Москва-2013» стало выступление участниц в роскошных платьях из коллекции знаменитого ливанского дизайнера Роберта Аби Надера. Сверкающие ткани, россыпи пайеток и стразов, казалось, созданы специально для конкурсанток, блистающих на этом бале красоты. Финальным аккордом шоу стало выступление всемирно известного тенора Алессандро Сафина на фоне всех сияющих конкурсанток.

Все финалистки получили замечательные подарочные корзины от информационного партнера, журнала и портала TheBeautyNews. Теперь девушки будут поддерживать свою неземную красоту средствами по уходу за волосами и телом Le Petit Marseillais, атласную кожу обеспечат скраб и сухое масло Egomania, нежные пяточки защитит комплексный уход от Neutrogena, а естественность подчеркнет легкий тональный крем и сочный блеск для губ Lumene. Красоту на кончиках пальцев девушки без труда смогут поддержать с помощью средств от Creative Nail Design (СND) - увлажняющего лосьона для рук Scentsations, масла для ногтей и кутикулы Solar Oil, профессионального недельного лака Vinylux TM. Медицинский центр Озон-Лайф предоставил девушкам подарочные сертификаты на комплекс услуг.

Самую главную награду - корону «Мисс Москвы-2013» - заслужила 21-летняя студентка магистратуры МГУ Дарья Ульянова. По профессии Дарья - экономист, является призером Всероссийской Олимпиады по экономике и предпринимательской деятельности.

Гостями конкурса стали Александр Иншаков, Алексей Ягудин, Александр Тихонов, Степан Меньщиков, Константин Андрикопулос, Ольга Цыпкина, Екатерина Одинцова, Дарья Повереннова, Елена Кулецкая, Артем Королев, Антонина Шаповалова, Елена Захарова, Армен Ерицян, Марина Лизоркина, Наталья Толстая, Александр Носик, Карина Мартиросян, Андрей Гайдулян, Роза Сябитова, Лоя, Алиса Толкачева, Даниил Федоров, Елена Максимова, Юлия Далакян, Анатолий Анищенко, Софи Елисеева, Елена Валюшкина, Юлианна Крылова.


Ньюсмейкер: Издательский дом DVStyle Media — 28 публикаций
Сайт: thebeautynews.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ