Новости. Опубликовано 18.06.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 2.

I-я научно-практическая конференция Развитие кадастра в Нижегородском регионе пройдет в ННГАСУ

I–я научно-практическая конференция Развитие кадастра в Нижегородском регионе пройдет 20 июня 2013 г. в ФГБОУ ВПО «Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет», г. Н. Новгород, ул. Ильинская, д.65, корп.1, актовый зал ННГАСУ (3 этаж).

Пресс-подход: 09.45-10.00

Организаторы: ФГБОУ ВПО «Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет», СРО НП «Кадастровые инженеры» при поддержке Управления Росреестра по Нижегородской области и филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Нижегородской области.

Основные участники конференции:

Копосов Е.В. – ректор ФГБОУ ВПО «Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет»;

Кислов В.С. – советник руководителя Федеральной налоговой службы России;

Петрушина М.И. – генеральный директор СРО НП «Кадастровые инженеры»;

Власов К.В. – заместитель руководителя Управления Росреестра по Нижегородской области;

Романов В.М. – директор филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Нижегородской области.

На конференции будут рассмотрены вопросы государственной политики в сфере государственного кадастра недвижимости и кадастровой деятельности, информационного обеспечения кадастровых работ на территории города Нижнего Новгорода, актуальные вопросы кадастрового учета земельных участков и объектов капитального строительства, учета кадастровой информации при разработке документов территориального планирования и градостроительного зонирования и многие другие.

Регистрация участников – 9.00-10.00.

Встреча с представителями прессы 09.45-10.00

Ньюсмейкер: ННГАСУ — 19 публикаций
Сайт: www.nngasu.ru
E-mail: promo@nngasu.ru