на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 18.06.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

«Энциклопедия решений. Хозяйственные ситуации» теперь в новом формате

Уникальный информационный блок справочной правовой системы Гарант «Энциклопедия решений. Хозяйственные ситуации» (ЭХС) теперь доступен в новом формате.

Изменения в ЭХС коснулись как внешнего вида, так и функциональных возможностей, которые стали доступны.

Комфорт. Теперь все ситуации представлены в привычном текстовом формате с сохранением всей информации, а также цветовых выделений, схем, таблиц, калькуляторов.

Экономия времени. В распоряжении пользователей более быстрый и удобный поиск решений энциклопедии. Во-первых, в результате поиска пользователь попадает сразу на искомый контекст. Во-вторых, в поисковых запросах статьи из энциклопедий решений отмечены фирменным значком. Третье важное улучшение – возможность поиска внутри решения.

Удовольствие от работы обеспечивается усовершенствованными интерактивными калькуляторами. Теперь любой калькулятор можно быстро найти с помощью Базового поиска или Поиска по реквизитам. Достаточно сформулировать запрос, и в распоряжении пользователя окажется удобный и красивый инструмент, в который можно легко внести свои показатели и получить готовый ответ.

Легкость в использовании. Достигается за счет новых функциональных возможностей работы с документом. Можно масштабировать текст, печатать документ или его фрагмент, оставлять собственные комментарии, а также использовать обратную связь, чтобы отправлять разработчикам пожелания и предложения.

ЭХС позволяет каждому специалисту получить мгновенный доступ к полной и актуальной информации по интересующему практическому вопросу. В «Энциклопедии» приведены конкретные ситуации, взятые из реальной практики российских предприятий. Практическая направленность материалов ЭХС, всестороннее рассмотрение интересующих вопросов и постоянная актуализация информации позволяют всегда быть уверенным в принимаемом решении.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru