на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 2.

Недавно в Интернете появился интернет магазин наборных печатей

Недавно в Интернете появился интернет магазин наборных печатей. Ассортимент продукции магазина включает в себя: самонаборные круглые печати; штампы и датеры; кассы шрифтов печатей.

Круглые наборные печати позволяют за несколько минут поменять текст надписи, а на корпусе каждой печати есть специальная деталь, с помощью которой можно распознать надпись.

В интернет-магазине также можно купить штампы и датеры, в комплекте с кассой русских и латинских символов, а также с пинцетом. Для создания нужного текста или даты нужно перенести пинцетом буквы или числа на рабочую поверхность штампа.

Наборные печати и штампы – это продукция, которая окажется полезной для широкого круга покупателей, каждый день работающих с документацией: юристов, частных предпринимателей, государственных служащих, руководителей организаций различных форм собственности.

Кроме того, самонаборные печати заменяют собой несколько обычных. При этом получается существенная экономия для бюджета заказчика.

В интернет-магазине можно выбрать и купить различные кассы шрифтов. «Бюджетный вариант» – это покупка одной кассы и пинцета. Такая касса содержит 390 символов, высота наиболее мелкого шрифта составляет 2,2 мм, а наиболее крупного – 3,1 мм. Для различных касс такие параметры будут разными.

Стоимость доставки товара, заказанного на сайте «Самонаборные печати», относительно невелика – 200 рублей (для заказчика в пределах МКАД) и 300 рублей за ее пределами. На данный момент в интернет-магазине действует акция: если купить товар на сумму от 1000 рублей, доставка получается абсолютно бесплатной.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Самонаборные печати — 3 публикации
Сайт: самонаборные-печати.рф
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)