на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215840
Новости. Опубликовано 18.06.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

Первая промышленная партия новейших ATR-систем отгружена заказчику

Компания MicroMax сообщила об отгрузке первой промышленной партии своих новейших ATR-систем M-Max 810 PR/MS3, разработанных для авионики.

Цикл разработки высокопроизводительной системы ATR-типа M-Max 810 PR/MS3 завершился отгрузкой промышленной партии заказчику. В процессе разработки этого защищенного компьютера успешно решены все поставленные заказчиком задачи.

Финальная версия корпуса безвентиляторной ATR-системы, специально предназначенная для размещения плат PC/104, получила новую окраску и стала легче. В процессе доработки тестовых образцов инженеры компании MicroMax пересмотрели конструкцию некоторых узлов и смогли не потеряв в необходимой прочности облегчить корпус, что особенно важно для системы, эксплуатация которой планируется на воздушном транспорте.

Самуэль Абарбанел, Президент MicroMax, заявил: «Представленный ранее на выставке Embedded World защищенный компьютер M-Max 810 PR/MS3 продемонстрировал не только превосходство MicroMax в разработке защищенных машин для жестких условий эксплуатации, но и большой потенциал конструктива PC/104, примененного в построении этой полностью герметичной безвентиляторной ATR-системы».

M-Max 810 PR/MS3 — высокопроизводительный защищенный промышленный компьютер, обеспечивающий надежную работу в сложных условиях критически важных приложений на транспорте (наземный, железнодорожный, воздушный и морской), в приложениях добычи и переработки сырья. Герметичное алюминиевое шасси ATR-типа имеет высокую степень защиты и построено без применения вентиляторов охлаждения. В системе, в соответствии со стандартами MIL-STD-810, применяется естественное конвекционное и кондуктивное охлаждение обеспечивающее стабильную работу от -40 до +65 °С. Обеспечивая прекрасную защиту от ударов, вибрации, пыли и влажности, M-Max 810 PR/MS3 предоставляет отличную производительность, сравнимую с настольными системами High-End класса.

О компании MicroMax

Американская корпорация MicroMax Computer Intelligence основана в 1979 году и более 20 лет работает в России и странах бывшего СССР. Специализируется на проектировании и разработке встраиваемых решений для жестких условий эксплуатации, а также продаже промышленного компьютерного и коммуникационного оборудования. Производимые компанией MicroMax системы M-Max очень востребованы на транспорте, в производстве и в горной промышленности. Офисы компании MicroMax находятся в Нью-Йорке и Москве.

Ньюсмейкер: МикроМакс Системс — 31 публикация
Сайт: www.micromax.ru