Новости. Опубликовано 18.06.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 3.

Петербуржцы смогут больше экономить на обслуживании своего автомобиля

В июне 2013 года в Петербурге начинает свою работу сеть LAF автомаркет – центр по подбору и приобретению автозапчастей «с человеческим лицом». По замыслу создателей, проект должен позволить автолюбителям оптимизировать собственные затраты на обслуживание автомобилей и сделать процесс выбора комплектующих быстрым и удобным.

В состав LAF автомаркета будут входить: Интернет-магазин с удобной системой LAF поиска автозапчастей, LAF центры и Пункты выдачи заказов шаговой доступности. Одним из своих основных конкурентных преимуществ представители сети LAF считают клиентоориентированность и высокий уровень сервиса, который будет достигаться с помощью ряда современных решений. Так, например, теперь не машина будет вынуждать своего владельца бросаться в первый ближайший автосервис и переплачивать за детали, а сам владелец, получив LAF совет, будет принимать решение, что ему более удобно и выгодно: купить и поставить оригинальные запчасти (даже если срок гарантии автомобиля истек) или выбрать аналоги. LAF автомаркет предлагает равный выбор для людей, которые верят в оригинальные запчасти, и для тех, кто предпочитает покупать более бюджетные неоригинальные детали для машины.

При выборе неоригинальных запчастей LAF консультант даст профессиональную рекомендацию в соотношении цена-качество-эксплуатация. Ведь многие автовладельцы знают, что в каких-то случаях важно взять более дорогую деталь высокого качества, а в каких-то можно купить аналог дешевле. Кроме того, покупка в LAF автомаркете защитит покупателей от подделок, поскольку сеть предоставляет гарантию производителя на весь товар.

Объем инвестиций в проект на данный момент не раскрывается, однако руководители LAF автомаркета планируют в течение 2013-2014 года войти в число крупнейших игроков рынка. На первом этапе LAF центры и Пункты выдачи заказов будут открыты во всех районах и пригородах Санкт-Петербурга.

«Широкий ассортимент, гибкая система поиска автозапчастей для конкретной марки автомобиля, включающая разные ценовые категории, профессиональные консультации, заказ запчастей без предоплаты, удобные пункты выдачи шаговой доступности – эти возможности LAF автомаркет готов предложить петербургским автовладельцам, − говорит Елена Смирнова, директор по развитию сети LAF. − Предоставляя сервис, с которым возможно делать рациональный выбор и чувствовать при этом себя человеком, о потребностях которого позаботились, мы обеспечиваем жителям города оптимизацию собственных затрат. LAF автомаркет превратит покупку автомобильных запчастей в приятное нетрудоемкое занятие, не требующее от человека специфических знаний, так как ему всегда помогут LAF консультанты».

LAF автомаркет является розничным дивизионом компании РусИмпортКомплект - поставщика оригинальных и неоригинальных запасных частей для легковых автомобилей ведущих мировых производителей с 1997 года. РусИмпортКомплект является официальным дистрибьютором концернов TRW, SKF, Knecht, Febi, Boge, Sachs, Lemforder, ZF parts, Optimal, CS, Nissens, Bosch, Filtron, Japanparts, Holzer и других. РусИмпортКомплект входит в международную группу производителей и поставщиков автозапчастей Groupautounion International и является одним из учредителей Groupautounion Russia.

Ньюсмейкер: РИК-авто — 9 публикаций
Сайт: www.laf24.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
Сайт: premiummediagroup.ru