на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 18.06.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

99-тый «Эко маркет» открывается в Чернигове

22 июня состоится праздничное открытие нового супермаркета низких цен сети «Эко маркет». Это будет 99-й магазин сети и пятый – на Черниговщине.

Адрес нового магазина: Чернигов, ул. Т. Шевченко, 9

В день открытия первые сто покупателей, совершившие покупку на сумму от 70 грн., гарантированно получат в подарок продуктовые наборы.

«Команда «Эко маркет» работает над тем, чтобы все из трёхсот тысяч жителей Чернигова получили возможность посетить наши магазины. Поскольку большинство черниговцев не имеют собственного транспорта, мы стараемся, чтобы в каждом районе был собственный «Эко маркет», – рассказывает территориальный директор Сети «Эко маркет» Алла Ничипоренко. – Символично: история «Эко маркет» началась десять лет назад именно с первого магазина в Чернигове. И тот факт, что накануне Троицы мы открываем уже 99-й, свидетельствует о правильности выбранного пути», – отметила А. Ничипренко.

Справка:

Сеть супермаркетов «Эко -маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 98 супермаркетов в 32 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент "Эко маркет" Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала Forbes.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «Эко -маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: Эко-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua
E-mail: press@eko.com.ua

PR-агентство: PR-бюро Дієслово
Сайт: www.dieslovo.com.ua
E-Mail: a.vereschak@dieslovo.com.ua

99-тый «Эко маркет» открывается в Чернигове

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)