Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 18.06.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Когда выгодно покупать жилье?

В период летних отпусков, рынок недвижимости претерпевает некоторые изменения. Фактор сезонности влияет на ситуацию на рынке. Продавцы либо уходят на «каникулы», возвращаясь на рынок осенью, либо продают со специальными предложениями с целью получить быстро прибыль. Вопрос времени продажи зависит и от самой квартиры, ее условий продажи. Квартиры, имеющие приемлемое соотношение цен и качества будут продаваться в любое время. На уникальные предложения, рассчитанные на определенного клиента, где поиски могут длиться значительно дольше, фактор сезонности особо не распространяется. В свою очередь покупатели тоже переключаются на отдых, дачные дела и т.д. Но у них появляется и свободное время для подбора подходящего варианта. Поэтому в данной ситуации каждый человек определяет для себя сам: приобретать жилье без лишней спешки и с небольшой скидкой, либо ждать широкого ассортимента с риском подорожания цен.

Несмотря на то что, лето - это сезон отпусков и многие считают, что выбор жилья невелик. Однако статистика показывает, что предложений достаточно и собственники торопятся продать свое жилье. Они делают дисконт, чтобы выделить свою квартиру среди аналогичных предложений. Компания «Русский дом недвижимости» информирует о действующих специальных предложениях для клиентов, в частности, «Квартира по вашей цене». Вы можете сами определить желаемые условия сделки, а компания возьмет на себя переговоры с продавцом. Какие объекты участвуют в акции, смотрите на нашем сайте. Благодаря акции компании недвижимость становится доступнее для всех.

Ньюсмейкер: Русский дом недвижимости — 60 публикаций
Сайт: rdn-realty.ru
E-mail: pr@rdn.ru

Когда выгодно покупать жилье?

Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric